Консольщики

Есть сопровождение наземки, нет сопровождения. Какая разница? Если подключил мышь, то навестись на наземку можно и без него. Преимущество становится заметно, когда решаешь пострелять по самолетам и вертолетам
P. S. Ну вон, пусть мега игрок на плойке запишет видео, как он захватывает самолет, но не захватывает танк. Высока вероятность, что я удалил тундру с бокса для освобождения места на ссд

хмм, как то сильно не замечаю, что постоянно откисаю от пк бояр

я консольщик, какой у меня кд? в основном играю в арб и мрб

В игре зайди в свою статистику и выбери соответствующий режим

https://thunderskill.com/ru/stat/anseroot@psn

1 лайк

ты еще играть толком не начал))
2 ранги это даже не начало.
до топов покачаешься сразу заметишь)

люди подсказали, у меня же не 0.1, как так? объясни

Ничего, что в отличие от тебя он играет в рб?)

1 лайк

миг27, f14a, f4ej, шарнхорст, бруклин это не топ?

ага из аркады… сам глянь по ссылке))

Глянул быстро на профиль смотрю %90 боев авиация… вполне достойно!
с наземной совсем другая картина.
надо тоже какнить авиацию прокачать… руки не доходят
мне она в тундре не нравится…
по сравнению с DCS дет сад

Играю на боксе, на клаве. С джойстиком выезжал каток 10-15, так и не смог прицелиться ни в кого. Автонаводка есть только в аркаде (играю только рб). Про какой-то захват целей с сопровождением прочитал только в этой ветке. Играю средне, не днище, но и не папка. Теперь вопрос, почему по логике топикстартера я не должен играть с пкшниками, если мы в идентичных условиях?

1 лайк

что и требовалось доказать.

про (автонаводку) про какой вид техники идет речь?

Думаю соль топика в том, чтобы обозначить проблему кроссплея о которых выше упомянули

В основном играю в танки, иногда захожу в самолетные бои. Но суть одна, я играю клавомышью, как и все остальные, у меня нет преимуществ. А ответ на мой вопрос вообще не понял. В чем де соль собственно?

В принципе ты сам уже ответил )
на паде играть невозможно против клавомышей.
Ладно у меня богатый опыт клавы, но у консольщиков у подавляющего большинства его нет.
Игроки на консолях привыкли играть на паде.
А кросс платформа в игре работает через одно место…
поэтому требуется разделения на платформы.
консоли с консолями пк проти пк.
Но оставить выбор совместных для опции если кому-то приспичит.

Ладно у меня богатый опыт клавы - прости, а для клавы нужен какой-то опыт??

Кроссплатформа работает нормально. Разделение совершенно не нужно. Кто умеют играют на джойстике, кто не умеют - покупают мышь и играют ей. Вопрос решен

на паде играю в сб збс очучения, на клавомышке в рб, почему ты уверен, что у нас консольщиков нет опыта игры на клавомыше? не знаю за всех, но мое окружение обзавелось консолью как раз наигравшись в пк, многие до сих пор играют и там и там.

не нормально не надо выдумывать!
при отключении кроссплатформы подбор не производится, либо стоять по несколько часов в очереди на лоу ливелах.

да нет не решен- как показывает опрос подавляющее большинство за разделение.
Но на самом деле опрос не очень точен.
достаточно просто починить подборщик и дать возможность консольщикам играть против консольщиков.

Как это нет преимуществ, если каждый твой танк оснащен ОЛСом и упрощает тебе стрельбу по летке? У пк такого нет

И у меня нет. Понятия не имею, что это и как включается. Среди настроек не видел такого. Даже если и есть такое, то использовать точно не буду. Мне не 15лет, чтобы радоваться тому, что нечестным путем победил оппонента.