Есть такое у тебя, я это гарантирую) а выше есть как раз видео, как включить
И это встроенная твой клиент механика. Она вполне честная, если рассматривать игру только на консолях
короче сейчас чекнул на актуальной версии в танках, сделал все как на видео.
в аркаде как я и писал раньше, наводит на силуэт- реально толку от этого мало в РБ СБ эта хрень полностью не работает.
проверял на танках…
Почему то, когда я пару месяцев назад проверял на боксе, все работало
могу видос записать, только попозже сейчас заморачиваться нет желания может завтра.
И еще один момен, проверял в пробнике! не исключаю что в реальном бою эта хрень в аркаде не будет работать по крайне мере как в пробнике.
Я вот сейчас зашел в пробник трб и смог захватить самолет и сопровождать
в трб против наземной техники это не рабатает!
самолеты да сопровождает рядом с силуэтом, для зениток особенно с ракетами пригодится.
В аркаде захватывает танк в рамку, но в условиях реального боя бить по силуэту это суицид.
О как. То есть теперь ты заявляешь, что для зениток это полезно. Ясно понятно
А если я тебе скажу, что штурм с на фугасном птуре с таким вот ОЛС будет не хуже зениток сбивать?
Было бы неплохо
ну на птуровозках разве что )) хотя их удел крысить с больших расстояний как правило…
При чем тут удел не удел? С данной механикой консольщику проще отыгрывать против летки, чем пкшнику. Вот он дизбаланс и легальный чит
А используешь его конкретно ты или нет - не важно. Речь идет не о твоем доступе, а о доступе целой платформы
А возможность настройки графики - не дисбаланс?
Ну вот и отлично. Играйте с аимом на консолях. А к нам с лоу графикой не лезте
Такой ‘‘чит’’ что-ты в тепличных условиях в тестовой ни попал ни разу по летающим макетам, что уж говорить о реалиях боя с настоящим противником))
а еще моды как легальные так и нет)) а аж ультралоу графоний от пк боярЬ это классика просто!
Ой, прости, что я не сильно старался. Да и клава мышь я не подключал, а наводился гемпадом, так то
А все потому, что целью было именно продемонстрировать наличие этой механики
Смешной ты организм! ))
Начнем с того, что это вы к нам лезете!
Вы для нас благородных сонибоев, как каста неприкасаемых, на которую без слез и жалости смотреть больно! ))
Мы лишь хотим изолировать вас от нас, где у всех игроков равные условия! без армии читаков, ботоводов, модов, ультралоу графония, макросов и прочей атрибутики ПК помоище.
Топик про консоли, чо вы к нам сюда ползете!?
Все твои робкие попытки уличить консоли в преимуществе перед ПК просто нелепы и абсурдны.
Каким образом игроки на пк лезут к вам, если тундра на пк появилась гораздо раньше кроссплатформы?)
Я и так уже доказал наличие аимассиста на консолях. Напомню, что еще вчера ты смело заявлял, что такого впринципе нет
мдее… на фоне нового скандала видео с исповедью честного читера (видос у волкота беседа с читером) тема с разделением, особенно актуальна.
Алло, Я играю на консоли, но с клавиатуры и мышки и уверен таких очень много
Приложите тогда усилия к тому, чтобы втолковать вашему бестолковому гуру про дальномер, стабилизатор и лом, а то он до сих пор удивляется, почему “читеры” бинколят в те места, где есть враги и как они точно и метко стреляют ваншотами на километр и дальше.