Суть предложения отображена в названии, но думаю стоит расписать его чуть подробнее.
Конструктор БК позволит игроку самому решать куда класть боекомплект и соответственно позволит на некоторых машинах избавиться от уязвимой БК первой очереди в замен на некий штраф к скорости КД.
В перспективе для режима СБ можно реализовать различное время заряжания в зависимости от расположения снаряда в танке.
Не, я думаю лучше будет сделать так:чем удобнее бк расположен, тем быстрее перезарядка. Просто максимально говнисто стоящий бк как для экипажа так и для игрока в реальности ни нормальную перезарядку ни безопасность не даст, ну а так пока поставлю за
Ну штраф бк описан именно потому-что сейчас БК считает по ближнему или первой очереди, а так вполне логично что время на КД должно работать в обе стороны в зависимости от расположения
Потому что это ещё больше занерфит и без того зачастую обсосные кумысотивные танки. Тк если у тебя не 105+мм кумыс, то по экипажу ты можешь даже не пытаться стрелять, один хрен струя урона не даст. Только бк выцеливать. Да и на болванках выгоднее тоже по бк стрелять. По сути это предложение дерьма, тк несёт в себе помимо ещё большего увеличения рандома, прямой нерф всех танков не использующих каморные снаряды и имеет место, только с понижением ВСЕХ танков не имеющих каморных снарядов на 2-3 шага по бр минимум.
Андестуд?