Контроль бонуса ОИ

В последнем обновлении добавили информацию о бонусе за исследование всего ранга модификаций. Не хватает только кнопочки “Получить”, которая будет появляться в момент, когда бонус становится доступен. Это надо для того, чтобы игрок сам контролировал — когда и куда этот бонус будет использован.

О нет! Это же позволит накопить кучу бонусов и использовать одновременно, чтоб открыть целый юнит, и даже новинку! — Да, и что? Бонусы на то и бонусы. Они не должны сгорать как обычные ОИ, когда вся ветка открыта. К тому же щас ничего не мешает оставить на какой-то технике 4 недоисследованные модификации, чтоб потом за 1-2 боя докачать, получить все 4 бонуса сразу и вкинуть куда надо, в т.ч. в новинку. Игра это не запрещает.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

С чего это? При закрытой ветке качать буквально нечего, значит и получать некуда

Для этого надо таки подготовить технику и следить что бы бонус случайно не получился за бой, что уже многих оттолкнёт от данных махинаций. А тут предлагается накапливать буквально горы ОИ для мгновенного исследования любых новинок.
С ограничением на применение накоплений только к старым машинкам еще вполне себе смотрится.

С того что это бонус. Он мог бы быть в любом виде, хоть в виде усилителя или СЛ или ВО или СОИ или чего угодно ещё. Поэтому если для него выбрана сгораемая валюта, то по крайней мере должен быть механизм её сохранения.

По своему опыту скажу, это совсем несложно.

Их не так уж и много как кажется, и добыть эти “горы” тоже не так просто как кажется. Ощутимая сумма получается только с высокоранговой техники, а вывести в топ прям каждый высокоранговый юнит - это уже большая и трудная задача. Самое главное - эти бонусы на 1 раз, их количество конечное, и бесконечно никто не сможет ими открывать новинки из патча в патч. Максимум одну или две, если заморочиться над каждым юнитом. А дальше всё, “горы” бонусов закончатся.

А ещё есть прикол,что даже с галочкой на прокачку вертолетов бонус с такой уйдет на прокачку танка,который там выбран в исследованиях

Сразу писали, что так и задумано

"галочка" и не говорит что-либо про бонусы от модулей. Ну две строчки прочитать. Ну что же ты так, ЦАшечка...

image

Просмотрел,значит, этот момент. Я не то что бы жаловался, больше факт отметил.

Но буду знать

Я сегодня под пивко реально попытался сыграть. Не вышло. Мне пока скучно. Надо перерыв от игры брать. А потом, как соскучусь - вернуться

Так что до ца далеко мне,хотя па покупаю

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.