Именно что по фулл прайсу… а это дополнительный повод для “жабы” ))
Отображается… проблема в разнице прайсов.
- можно я как нибудь сам решу ?
- Сомневайся… сомневаться вообще свойственно человеку. Я например сомневаюсь что ты способен хоть в какой то степени логически мыслить … потому как (переходя к пункту 3) если бы я был “улитко-ботом засланым” на что ты намекаешь то чем бы предлагаемая опция напрягла лично тебя ??? Это не “навязывание платных услуг” а всего лишь возможность для тех, кому это надо ))))
ты так задонатить хочешь шоли? кредит возьми) вот и будет копилка, да обязательная, но всеж
Нахр… зачем мне кредит ??? ))) В кредит я машину взял ))) Я просто о возможности скидывать “мелочь”, переодически “мелькающую” на карте … без возможности снятия , ну и соответственно “вынуждающую” меня задонатить ))))
тебе это, лечится надо
Возможно ))) Но тебя то это каким боком касается? )))
Не знаю поможет или нет, но все же. Я вижу два варианта:
- Закидывай в коины а технику бери на праздники(по скидкам) - конечно выйдет дороже, но меньше фулл прайса(даже с учетом регианальной скидки).
- Закидывай в коины, но тежнику выбери не с прем магазина, а с биржи - там за рубли все равно не купить. Но есть несколько но:
- Самая высокоранговая техника это не премы - бонус к опыту можно исправить талисманом, к серебру только прем акк и прямые руки(то есть будет проигрывать прем технике при прочих равных) и модули надо прокать руками.
- Самая интересная техника стоит баснословных денег, но может принести уникальный геймплей(причем как в хорошем так и в плохом смысле), а так же есть просто клоны машин из веток.
Я бы посоветовал первый вариант.
В принципе твой совет не плох. Но у него есть недостатки ( с моей точки зрения… не претендую на истину ). Это необходимость дожидаться скидок, а будут ли они именно на интересующую технику… какой процент скидки… и т.д. - это очень “рандомно”. Да и просто долго. Согласен что самая высокоранговая техника - это не премы. Но до некоторой высокоранговой техники мне
как “до Пекина в неудобной позе” )) Например советская ветка у меня прокачана примерно наполовину, до топов нужно убить туеву хучу времени и нервов. У меня нет возможности и желания этим заниматься. В тоже время у меня есть полковая Т-80 , наполовину вкачаный “бережок” (добить недолго в принципе… ну и по предложеной мной опции можно купить например Су-25 или 39. Уже какой никакой сетап ))) Тем более у меня обоснованые сомнения в своей “пряморукости” )) А так премы позволяют хотя бы не улетать в минус. А насчет техники с биржи согласен с тобой насчет уникального геймплея “во всех смыслах” )). Да и по моему мнению (не навязываю) на бирже стоит покупать только камуфляжи… что я иногда и делаю. С ув.
Согласен по всему кроме скидок. Их легко предсказать - даты, проценты и техника из года в год не меняються(ладно даты чуть-чуть плавают).
Даты:
ДР улиток (на ДР вообще много всего вкусного дают),
Новый Год (тут улитки со скидками в прем магазине эксперементировали так что не уверен),
Май (хорошие скидки),
Лето (обычно нет скидок на топы).
Также на большие даты часть старых высокоранговых пакетов выводят из продажи, а потом возвращают за ЗО(как пример OF-40). Низкоранговые возвращаю к каким-либо датам тоже за ЗО(как пример SAV 20.12.48) + ну и даты типа черной пятницы
А вот что реально рандомно - это например обзор WT wiki со скидкой.
Да, скидки(любые скидки) никогда не действуют на всю технику которая введна в последних 2ух патчах и не действует на полковую технику.
PS К моим вариантам можно добалять коины с продажи техники с марафонов(та что не нарвиться или не нужна)(я так на VT1-2 накопил)
Так и получается , что скидки к датам имеют существенные на мой взгляд недостатки : - не распространяются на всю технику, значит и не факт что будут действовать на технику которую нужно мне . - ну и долгое ожидание, когда бывает что вот приспичило… захотелось взять именно “это” а коинов не хватает и нужно месяца 4 - 6 ждать. А так, если реализовать предложенное мной, у меня допустим за месяца 2 на счету вполне может оказаться 6 - 7К… и я могу прикупить какую нибудь “хотелку”. А на остатки взять орлов для прокачки экипажа например, или прем аккаунт… или кустов каких нибудь )) В моем понимании гайдзинам это будет выгодно… пусть не супер пупер,но курочка как известно, по зернышку клюет. И трудозатраты на внесение дополнения в магазин мизерны… можно и не учитывать.
Да решай конечно, жалко что-ли
Давай ты с начала начнешь с себя, и наконец-то научишься писать на русском языке грамотно и осмысленно. А то твои же предложения, смахивают на школьное сочинение, класса так 3, в которых к тому же, куча грамматических ошибок
Давай ка сам начни с себя ))) Например прежде чем сомневаться в чьей либо платежеспособности выложи здесь ссыль на свою налоговую декларацию… посмотрим какой ты у нас бизнесмен,олигарх или кто там еще… А там глядишь и выяснится, что все твое “финансовое благополучие” строится на сэконмленых школьных обедах )))). Так же можешь скрин своего диплома пединститута выложить… а потом жевать сопли про “грамотность, 3 класс ,кучу ошибок” и прочую ахинею с помощью который ты пытаешся свое ЧСВ приподнять. Твои посты не несут какой либо смысловой нагрузки, конструктива, либо дельного предложения. Их можно кратко охарактеризовать - “пернуть в лужу чтоб вонь пошла”. Может тебе проще свою тему создать? И там выкладывать весь навоз что у тебя в голове ??? ))))
Ооо, стрелочник, люблю таких. Поменьше скобочек, побольше знаков препинания и грамматики, а то еще надорвешься, такие “пелена” писать, хотя видно, что тебе не впервые.
Ну куда уж мне, до твоих. Они очень “информативные, увлекательные и все по делу”. Можно сразу к братьям Юдинцевым отправлять, на реализацию)
Реализовано в игре.
Покупай Гкоины. Ими можно всё в магазе оплачивать.
Так я ,строго говоря, к Юдинцевым и обращаюсь )))) А никак не к тебе ,юноше пубертатного возраста , страдающего от недооценки окружающими твоей якобы гениальности и выдающегося интеллекта ))) Успокойся и возвращайся к самоудовлетворению при просмотре фильмов 18+ )))
Сравни цены при оплате коинами и за рубли.
А на форуме, чего тогда делаешь, если к Юдинцевым? Зачем с другими пользователями общаешься, например со мной? Там много вопросов, а внятных ответов нет, удивительно)
Да и тебе того же, раз тебя это очень беспокоит и трогает за душу, или где там еще)
Хотите, чтоб РУ-зона тоже была в долларях?
Нет , я же ясно написал - в рублях ))). Может вы чего то недопоняли? Невнимательно прочли? С ув.