Копилка

• Да
  • Нет

0 голосов

Гадзины, а почему бы вам не ввести в вашем магазине такую опцию как копилка? Или накопительный счет… название не суть важно. Например я НИКОГДА единомоментно не вдудоню в вашу игру те же 4500 к рублей (или сколько там стоит например китайский прем Z-96?
Меня просто жаба задушит отдавать за образно говоря “ведро забаганых пикселей” ( ИМХО… и никто меня не переубедит ) почти 5К рублей… я их лучше на патроны потрачу для своего тигра )). Но вот часто бывает что есть “лишние 500 +/ - руб” которые ни туда ни сюда. И вот как раз их можно и впулить в накопительный счет. Раз , два ,… десять… а там глядишь и прем какой прикупил ))). Только важно сохранять именно в рублях…не в орлах или серебре. А там уже можно тратить на что хочешь. Ну и естессно без возможности вывести обратно. Чтоб если вложил - потратил на игру. Как вам такое ???

2 лайка

В чём проблема откладывать их в баночку и после так же залпом тратить?
Во имя чего надо именно в магазине это делать?
И если это предложение, то надо сюда

Проблема в том что, как и говорил, когда в баночке накопится сумма более менее - я ее впулю на что то более полезное с монй точки зрения )))

И можно ли перенести тему в “сюда” ? Я не знаю как… слишком редко я посещаю данную площадку ))

А с моей точки, это не ясная функция для весьма ограниченного круга.

Мона. Позвав модератора или кликнув жалобу на своё первое сообщение и описать свою потребность в переносе.

Ну пусть не ясная и для ограниченого круга …с ТВОЕЙ точки зрения (хотя думаю круг не так уж и ограничен )))… из опыта общения ) Но вот скажи - тебе добавление такой функции будет ХОТЬ КАК ТО мешать? )))

За совет по переносу темы спасибо ))

Чушь

обоснуй

Можно же коины покупать. Правда хз, что там сейчас с курсом у улиток в магазине, но как вариант.

1 лайк

А как за коины потом покупать прем - технику? Точно не уверен, но вроде такой возможности нет.
По крайней мере цена в магазине на наборы указана в рублях , коины там не присутствуют.
Ну и конечно курс на коины не привлекательный сейчас ))). У гайдзинов и так цены на топ премы конские, как по мне . А в коинах так и вообще… не уверен вобщем. На мой взгляд самое простое - это добавить в магазин счет накопительный.

Перенёс в раздел предложения и добавил опрос.

1 лайк

а сделать какойнибудь киви и туда скидывать не?

Коинами можно оплачивать покупки в магазине улиток. Там в окне выбора способа оплаты есть пунк оплата с баланса. Правда он немного сбоку находится и его не все замечают.

2 лайка

Коины пополняй, можно по чуть-чуть закидывать. Только смотри, региональной скидки там уже нету, будеш по фулпрайсу технику покупать.

2 лайка

У него не в том трабл, если у тебя с момента регистрации не было операций с коинами, то коины как способ оплаты не отображается впринципе

Так и не донать в проект, в чем проблема?

Что-то я уже сомневаюсь, что у тебя вообще есть деньги. Даже на этот “лицеприятный” проект

Штирлиц, у вас панцирь улиточный отклеился, поправьте

1 лайк

Спасибо.

Посмотрел - есть такой пункт. Но согласись - прайс например за тот же Z-96 4499 или 5892 при оплате коинами это как то не камильфо )))

Киви лично для меня проблему не решит - возможность снять с него деньги имеется ))