Корчагин Тайфун (Неофициально Ко-45)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дисклеймер:
Да, я в курсе, что самолет - бумага. Причем бумажная бумага, но я очень люблю уникальные самолеты, а поэтому почему бы не попробовать. Да и улитке не впервой рисовать и выдумывать бумагу.

Итак, Корчагин Ко-45. Фамилия малоизвестная, однако он бы главным конструктором КБ Бериева. Тем не менее, его проект участвовал в разработке авианосца проекта 1160 “Орел”.

Тайфун 1 (1)

Знакомьтесь - Комплекс “Тайфун”. Почему комплекс? Потому что на базе этого планера планировалось построить 4 различных самолета: Штурмовик, ДРЛО, Противолодочный вариант и дозаправщик. Я бы поговорил о варианте штурмовика (так как прочие мало вписываются в игру)
ТТХ:

Спойлер

Тайфун 7
(прошу прощения что картинкой, источников не так много)

Чертеж:

Спойлер

Доп источник:

Спойлер

(Index of /ARCHIVES/K)

Где я его представляю в игре? ЛИБО как акционный самолет, либо в ветку ЯК, после ЯК-38 и до ЯК-151, по причине большой дыры между ними.

6 точек подвеса, Р-73 (По времени как раз),курсовая пушка 37мм, даже можно взять торпеду в бомболюк! На будущее - возможность использования ракет Х-15

В общем как-то так

9 лайков

На памойке

12 лайков

Ну ради тебя исключение конечно сделают.
А так подожди еще лет 5, когда у улиток кончатся бесчисленные модификации по 400К опыта за штук одних и тех же машин и прототипы различной степени готовности. Тогда пойдут бумагу пихать

9 лайков

Ммм выдуманные самолёты.

3 лайка

Зато выдуманная улиткой техника с нло-подобным вооружением и лтх это, конечно же, другое.

3 лайка

Это повод множить её в игре?

У нас половина топов Японии - выдуманные. Вторая половина - клоны-клонов. У нас вообще, война клонов, посмотри в Израиль и Китай.
Бумага у нас летает - тот же сверхзвуковой ЯК.
Я предлагаю уникальную машину, ибо уж лучше бумага, чем очередной клон F-16 или Cу-27

6 лайков

То и плохо. Что клоны что бумага.

1 лайк

Ну что предлагаешь туда воткнуть? Могу предложить клон Су-25 - Су-25УТГ

Так каждый бумажный самолетик - уникальный - это не повод вводить чьи-то фантазии. У нас куча летки вполне реальной в предложке лежит годами - Ил-20, Ил-40, Як-32Ш, Як-36, Т8-1 - и это только советские проекты, которые были в металле и вполне себе летали и стреляли - была еще куча бумаги, вот например Штурмовик Судного дня (и другие нереализованные штурмовики) - Комната отдыха - War Thunder — официальный форум

2 лайка

В помойку. Очередной бумажный любитель. Как его премодерация пропустила?

2 лайка

Если выбирать между новым контентом и ничем (клонами), новый контент лучше.

3 лайка

Не еврофайтер…

Есть предложения кроме этих двух вариантов? Если стоит условие о том, что выпускать новые модельки надо.

На топах Японии лишь 1 самолёт салфетка – F-16AJ, разве есть ещё?

Давно в игре появилась бумага, так что теме плюс.

1 лайк

а в металле он есть

1 лайк

Какая же это бумага - Як-141 был в металле и вполне себе летал в реальности - а не был только эскизом на салфетке.

1 лайк

Как же любители тысяч клонов поломали потенциально хороший самолëт
Я за, интересная машинка, хотя если лтц не будет, то будет печально либо ему на ± 12.0-12.7 либо его врагам если его кинут на 11.0 иди вроде того

1 лайк

Что лучше:рнально интересные самолëты, предлагающие реально интересный геймелей или очередной ф16?