Дисклеймер:
Да, я в курсе, что самолет - бумага. Причем бумажная бумага, но я очень люблю уникальные самолеты, а поэтому почему бы не попробовать. Да и улитке не впервой рисовать и выдумывать бумагу.
Итак, Корчагин Ко-45. Фамилия малоизвестная, однако он бы главным конструктором КБ Бериева. Тем не менее, его проект участвовал в разработке авианосца проекта 1160 “Орел”.
Знакомьтесь - Комплекс “Тайфун”. Почему комплекс? Потому что на базе этого планера планировалось построить 4 различных самолета: Штурмовик, ДРЛО, Противолодочный вариант и дозаправщик. Я бы поговорил о варианте штурмовика (так как прочие мало вписываются в игру)
ТТХ:
Спойлер
(прошу прощения что картинкой, источников не так много)
Ну ради тебя исключение конечно сделают.
А так подожди еще лет 5, когда у улиток кончатся бесчисленные модификации по 400К опыта за штук одних и тех же машин и прототипы различной степени готовности. Тогда пойдут бумагу пихать
У нас половина топов Японии - выдуманные. Вторая половина - клоны-клонов. У нас вообще, война клонов, посмотри в Израиль и Китай.
Бумага у нас летает - тот же сверхзвуковой ЯК.
Я предлагаю уникальную машину, ибо уж лучше бумага, чем очередной клон F-16 или Cу-27
Как же любители тысяч клонов поломали потенциально хороший самолëт
Я за, интересная машинка, хотя если лтц не будет, то будет печально либо ему на ± 12.0-12.7 либо его врагам если его кинут на 11.0 иди вроде того