Речь идет про сейбр f86a-5, игра на котором чуть не довела меня до нервного срыва. Также это касается f86a-25 и f86f-2 . В чем же проблема? В том что их ПОСТОЯННО кидает к самолетам которые имеют его в хвост и в гриву, свивт, f100, миг 21 и все остальные не просто превосходят эти самолеты , бедные сейбры это откровенно корм для бр 9.3 к которым они попадают всегда. Я не могу догнать их порой даже в климбе, моя игра - это вечно находится в страхе, не в вираже не в грузоподъемности это не конкуренты и морально устаревшая техника- эти самолеты кидает явно не по балансу , но и убежать я не могу, меня почти всегда настигает ракета, которых у меня нет, да и без всяких ракет его догоняют. Бр этих самолетов устарел явно, их потолок и реальный соперник это миг 17, не более. И я бы хотел спросить у других игроков, реально ли существует проблема или мне кажется?
не совсем, растягивание бр позволит отделить совсем разные самолеты дальше по бр - например на стыках эпох где ранних джетов шатают поздние, а вилка позволит внутри этих эпох встречать не слишком слабых и не сильно сильных врагов, так как вилку поменять проще чем бр примерно всем
Так не бывает)))
Куда-то надо деть бои полностью одного БР и промежуточные БР.
чтобы было 50/50 нужно чтобы ровно половина игроков была с одного БР, а вторая вся с другого - вилка 0,3, и чтобы полностью боев одного БР не было.
И то и другое позволяет уменьшить спектр встречающейся техники за счёт крайних вариантов.
Какая разница какая вилка, если важно только то с кем ты сражаешься?
Я по этому и не играю на реактивах,баланс там кринж полный в отличии от поршней.Недавно выкачал в топ несколько свистков и после когда обратно пересел на поршни,это был просто отдых для меня,после постоянного превозмогания на реактивах
Поиграй на них сам сначала. Им б.р. поднимать нельзя, поскольку они и сейчас встречают очень часто всеракусрные AIM-9L и нету ЛТЦ из-за чего увернулся от УРВВ невозможно. И от каких ты там ракет не мог уклонится? От AIM-9B? Или Р-3С? Мне кажется проблема в пилоте…