Короткоствольный джамбо

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здраствуйте , я сегодня хотел бы рассказать на сколько короткоствольный джамбо бесполезный. Пока на 5.7 катаются исы , тигры , пантеры с нормальным пробитием, то ДОЛЖЕН кататься с 105 мм пробития, мне вот столько пробития даже т34-85 в борт не хватает урона чтоб нанести хоть что-то. А если ты еще не в топе ( 3/10 боев ты в топе) , то удачи убить тигра 2 хеншеля или порше. Вчера играл , встретил тигра 2 , стреляю в борт башни и пишит ,не пробил". Еще можно сказать про его броню, да честно всем пофиг. Мне и в башню пробивали т34-85 и в корпус и в пулеметик , но что классное в джамбо это только перезарядка и ВСЁ. Тот же самый м36 и м4а2 , не сравняться с джамбо. Поэтому я хочу понизить его бр. До встречи

7 лайков

Бедные немцы… Пробивают. Внизу списка мало какие машины от 3-4 ранга могут нагибать, но зато в ТОПе списка хрен остановишь. Вот именно и из-за этого повышают БР, и речь не только о Джамбо.

Тут разве что могу посоветовать играть не один, либо сменить немного тактику. У тебя по прежнему есть иногда багующая броня, есть стаб и подкали - сломать ствол, пробить башню Порше ещё можно, но, тут уже надо ругаться на подбор боёв, раз уж тебе так часто попадаются Хеншели.

15 лайков

Расскажешь как его с 4.3 пробить?

9 лайков

Пулемет и каточек. Второе особенно актуально для советов.

6 лайков

Ис 1 только - ИС-1 и пробитие у него уровня 5.0.

С имбовым пробитием.

Хаха) Т-34-85 спокойно ваншотается. Сколько играю на Т-34-85 ни разу джамбо не танконул.

На советском 5.7 вообще шанс попасть в топ 5-15% (на выходных + четверг проводил исследование)

Т-34-85 тоже не может, да и ис1

Не поверишь с д5т/зис-с-53 такая же фигня. Я могу не пробить лоб тигра 1, маску пантеры, амх13 башней может танконуть

Ври больше, у Джамбо 152мм башня по кругу. Его т3485 может только в борт/корму корпуса пробить.

2 лайка

Ну. Катается и катается. Ржомба - подвижный тяж со стабом и дыроколом. Всегда играл через ствол-гусля-борт, сейчас играет точно так же. Скилл ижжуе.

6 лайков

Успеешь выцелить его и выстрелить раньше, чем Джамбо, который уже прицелился и готов стрелять?

Хех. Для советов актуально не пробить джамбо с ИС-2!

1 лайк

Т-34-85 танкует джамбо младшего просто лбом

Ну, да? Как то же ржомбу даже пз4 уничтожали в стародавние - а нынешние вёдра с этим справятся не хуже.

Расскажешь, сказочнк.

1 лайк

Хорошо, так и запишем. Видимо у меня Т-34-85 бракованная, которая неспособна на это

Ты думаешь, что я вру? Однако это чистая правда

В его случае случилась абоба и снаряд потерялся в триплексе.

3 лайка

Даже не в триплексе, просто в влд растворился. Если бы было попадание в триплекс, то он был бы на камере попадания отмечен.

Тема как бы про страдания американского слоника, но даже тут нытьё ТСК доминирует по объёму букв. :crazy:

4 лайка

Я не думаю что ты врёшь, я думаю что ты стреляешь в маску орудия и плачешься что не шьётся. Одако имеено что дед-2 всегда был главным контрагрументом против ржомбы - даже Пантера не так уверенно его шила, как дедов дрын в центр масс.

1 лайк

Да, тема - нытьё скил исуе на Джамбо. Я просто поясняю ему, что не один Джамбо страдает.

Рассказываю:
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/b/3/b39ee38efbd9b139450f15b8ce222843df7eccb1.mp4

ну. Выстрел хреновый, угол высокий, разница по высоте в пользу Джамбо, а у жопоездов вообще пробой скручен на 50%.

1 лайк

Ага, угу.

• Коллеги, предлагаю рассмотреть проблему завышенного БРа “Перш…”
  • Ты хотя бы в курсе, как страдает советская техника в эту самую минуту?!
  • Мне всё равно. Тема про другую машину.

Слишком жирно, но доходчиво, надеюсь.

4 лайка

Стрельба снизу вверх по машине, стоящей к тебе ещё и ромбом. Руки и голова в гипсе были?