Здраствуйте , я сегодня хотел бы рассказать на сколько короткоствольный джамбо бесполезный. Пока на 5.7 катаются исы , тигры , пантеры с нормальным пробитием, то ДОЛЖЕН кататься с 105 мм пробития, мне вот столько пробития даже т34-85 в борт не хватает урона чтоб нанести хоть что-то. А если ты еще не в топе ( 3/10 боев ты в топе) , то удачи убить тигра 2 хеншеля или порше. Вчера играл , встретил тигра 2 , стреляю в борт башни и пишит ,не пробил". Еще можно сказать про его броню, да честно всем пофиг. Мне и в башню пробивали т34-85 и в корпус и в пулеметик , но что классное в джамбо это только перезарядка и ВСЁ. Тот же самый м36 и м4а2 , не сравняться с джамбо. Поэтому я хочу понизить его бр. До встречи
Бедные немцы… Пробивают. Внизу списка мало какие машины от 3-4 ранга могут нагибать, но зато в ТОПе списка хрен остановишь. Вот именно и из-за этого повышают БР, и речь не только о Джамбо.
Тут разве что могу посоветовать играть не один, либо сменить немного тактику. У тебя по прежнему есть иногда багующая броня, есть стаб и подкали - сломать ствол, пробить башню Порше ещё можно, но, тут уже надо ругаться на подбор боёв, раз уж тебе так часто попадаются Хеншели.
Я не думаю что ты врёшь, я думаю что ты стреляешь в маску орудия и плачешься что не шьётся. Одако имеено что дед-2 всегда был главным контрагрументом против ржомбы - даже Пантера не так уверенно его шила, как дедов дрын в центр масс.