На данный момент в механике прощения за тимкил есть существенный, на мой взгляд, минус - это самое прощение может быть получено спустя абсолютно любое время вплоть до конца боя. То есть тимкилеру достаточно нажать Т - и просто ждать, когда уничтоженый им сокомандник по тем или иным причинам также нажмет Т - для вызова меню команд, просто в чате, потому, что на эту же кнопку может быть назначена своя команда или даже случайно.
В связи с этим, прощение за тимкилл и обнуление штрафа приходит в том числе и тем, кого прощать ну никак не хочется.
Соответственно, предлагаю скорректировать данную механику - либо введением таймера (после тимкила у пострадавшего есть, допустим, 10 секунд, чтобы простить тимкилера), либо введением дополнительной кнопки “Не прощать”.
Тем более, что даже сейчас штрафы за ТК небольшие, да и какого-то более серьезного наказания нет.
В асб сотку тыщ серебра снимают даже за бота.
Но таймер было бы хорошо, да. А то когда надо прожать быстро команду какую-нибудь а Т засчитывается в извините, а цифры в что-то другое и ещё один момент испорчен
Не придумает. Система банов отдана на откуп ИИшке/спецЫальным алгоритмам. В глазах улитки вопрос выглядит закрытым. Columbus_13
Кстати, игра же отслеживает по зонам, где находится игрок? Условно, если ты закатился на вражеский респ - тебя покажет всем противникам. Можно как-то ведь детектить союзных васянов, которые со старта по тиммейтам стреляют с пулемётов? Раздражает очень.
у меня была проблема что не успевал принять извенения так как меня сбили случайной ракетой, так что ну нафиг
вот если бы нормльно переработали - сделав отдельное окошко или вообще сделав это по окончанию боя, вот тогда я согласен, а так против