Корректировка урона ОБПС

Добрый день.
На мой взгляд необходима корректировка значений урона ОБПС в игре в связи с выходом последнего обновления “Господство в воздухе”.
После реализации всех нововведений патч а в игре стало очевидно, что произошла корректировка урона ОБПС. Так, до выхода обновления уничтожение с 1 выстрела техники образца НАТО с разнесённым экипажем было не элементарной, но всё же вполне реализуемой задачей. Кроме того, на камере повреждений противника всегда можно было заметить количество осколков, генерируемое снарядом при пробитии брони.
На текущий момент одним выстрелом уничтожить 1 выстрелом даже танк с маленьким боевым отделением советского/российского образца удаётся далеко не всегда даже при удачном выстреле, что уж говорить о машине с рассредоточенным экипажем. Уничтожение техники такой проектировки одним выстрелом на текущий момент практически невыполнимая задача.
Поскольку я не являюсь разработчиком, мне сложно судить о причинах такого дебафа урона ОБПС.
Хотел бы отметить, что если это вызвано опасениями о чрезмерной живучести нового топа Т90М, то подобная попытка её сбалансировать выглядит крайне неудачно в контексте любого режима игры в 2023 году.
На мой взгляд введение противоосколочного подбоя для танков топового БР и откат урона ОБПС до предыдущих значений выглядит куда более удачным решением. Впрочем, увеличение ширины конуса разлёта осколков при их текущем среднем числе также может повлиять на урон ОБПС.
Надеюсь, что вышеперечисленные аргументы отражают ситуацию в игре объективно.
С уважением, Игрок.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

О проблеме известно

Закрыто.

5 лайков