Своим чудо-ивентом разрабы снова обмазали себя и всех вокруг шоколадом, как они думают.
Основное внимание в ивенте на управляемой ракете при этом нормально настроить ось корректируемого вооружения на ПК просто невозможно. Нет чтобы сделать просто Альт+курсор мыши с фиксацией камеры на ракете, они сделали Альт и WSDA.
При том что при нажатии на Альт не осмотреться (C+мышь не пашет) так ещё ракета медленнее самолета! Это просто позорное управление и ситуация! На машине бы вам с таким управлением покататься!
У вас есть уникальный шанс купить себе джойстик или штурвал и настроить себе на него управление корректируемым вооружением.
У меня на ручке управления газом мини-джойстик
управление, требующее два рояля, руль и джойстик - основная причина не играть в авиабои на высоких рангах. Хотя среднестатистический игрок на ПК с мышкой.
Куда еще проще? Он может настроить управление сам.
Что ему мешает вести камеру за ракетой?
Как предполагается управление самолетом на коленках у инструктора, если нужно совершить маневр, но ракета где то сбоку и камера на ней?!
Настроил на numpad а толку? мышка одна. Рулить не могу, т.к смотрю через плечо с зажатой С на точку в дыму; бинокулярности нет, реализм игре нулевой — ни отражений двигателя на воде, ни деревья не колышаться от ракеты. Вести точку в космосе непонятно как: движения эпилептичные тык вправо тык влево куда летит непонятно, расстояние до неё не определить на глаз.
Следовать за ракетой = при попадании пролететь цель и быть сбитым не вариант.
Как итог точность ниже торпеды или бомбы обычной.
У меня у одного такое пишет? И ракета просто в воду падает???
Я не могу ей управлять. Вылетаю в пробник, и все нормально, в испытании не дает и все.
Это уже вторая ракета и я не могу понять в чем проблема.