Корректируемые авиабомбы и провальный ивент

Своим чудо-ивентом разрабы снова обмазали себя и всех вокруг шоколадом, как они думают.

Основное внимание в ивенте на управляемой ракете при этом нормально настроить ось корректируемого вооружения на ПК просто невозможно. Нет чтобы сделать просто Альт+курсор мыши с фиксацией камеры на ракете, они сделали Альт и WSDA.
При том что при нажатии на Альт не осмотреться (C+мышь не пашет) так ещё ракета медленнее самолета! Это просто позорное управление и ситуация! На машине бы вам с таким управлением покататься!

2 лайка

такое с добавления нордов и булпапов

1 лайк

такое управление у нордов буллпапов и тд, и чет никто особо не жалуется, штурмят себе спокойно
но так да, хотелось бы на мыш

1 лайк

У вас есть уникальный шанс купить себе джойстик или штурвал и настроить себе на него управление корректируемым вооружением.
У меня на ручке управления газом мини-джойстик

1 лайк

управление, требующее два рояля, руль и джойстик - основная причина не играть в авиабои на высоких рангах. Хотя среднестатистический игрок на ПК с мышкой.

цифры для смены режима работы радара и пуск ракеты? Причет тут джойстик?

1 лайк

Да, теперь я представляю лица людей которые никогда не играли на нордах/булпапах и тут их заставляют корректировать ракету. И смешно и грустно

1 лайк

Так он прав в общем-то. Можно сделать проще, вместо этого ему говорят, мы всегда так играли, не ной((

Куда еще проще? Он может настроить управление сам.
Что ему мешает вести камеру за ракетой?
Как предполагается управление самолетом на коленках у инструктора, если нужно совершить маневр, но ракета где то сбоку и камера на ней?!

1 лайк

У тебя скорее всего на Alt стоит показ курсора. Из-за этого и не получается осмотреться. Поменяй назначение клавиш и будет нормально

Отличная история, а теперь расскажи это всем игрокам которые абузили в свое время булпапы и норды.
В том числе и мне.

Настроил на numpad а толку? мышка одна. Рулить не могу, т.к смотрю через плечо с зажатой С на точку в дыму; бинокулярности нет, реализм игре нулевой — ни отражений двигателя на воде, ни деревья не колышаться от ракеты. Вести точку в космосе непонятно как: движения эпилептичные тык вправо тык влево куда летит непонятно, расстояние до неё не определить на глаз.
Следовать за ракетой = при попадании пролететь цель и быть сбитым не вариант.
Как итог точность ниже торпеды или бомбы обычной.

Челики тут явно не пускали эту новую вундервафлю.

купи нам всем по джойстику ! идёт?

Точняк. Пуканы горят у грустных ребят)))

Что за ручка такая? Давай фото игрального места

У меня у одного такое пишет? И ракета просто в воду падает???
Я не могу ей управлять. Вылетаю в пробник, и все нормально, в испытании не дает и все.
Это уже вторая ракета и я не могу понять в чем проблема.

image
image

такая же фигня ракета падала в воду вышел и все ракета пропала отчета нет ресурсов нет

ящик один дают полюбасу