После обновлений с добавлением новой техники идёт пересчёт опыта на прокачеваемой техники, это в целом не новость! Однако есть нюанс по поводу справедливости текущей ситуации. Сегодня было обновление “Тяжёлая кавалерия” я прокачивал М1А2 SEP до которого мне оставалось 50к опыта, далее следовал М1А2 SEP V2 с 400к опыта. Теперь в игру добавили ещё 2 танка М1А2 (Trophy-HV) и М1А2 SEP V3 (ещё + 800 опыта на прокачку в ветке). М1А2 SEP V2 теперь стоит 200к опыта, а М1А2 SEP 400к вместо 200. Казалось бы математика простая и ничего не изменилось, но теперь я его уже не открою его за 1-2 вечера, мне протребуется исследовать не 50к а 250к, а это минимум неделя вечеров игры. До конца ветки мне оставалось грубо говоря 450к опыта, а теперь 1.280.000 опыта. Это касается всех игроков на разных стадиях прокачки, опыта стало больше, не меньше. В связи с этим, в целях поддержания баланса и справедливости, ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ, как минимум оставить на том танке на котором НАЧИНАЛАСЬ прокачка, то количество требуемого опыта, которое было на момент начала исследования, по сути для прокачиваемого танка оставить прежние условия! (Если опыта по какой-то причине после обновления станет меньше требоваться во время прокачки, остаток переносить на другую технику) Даже если бы это случилось, в моём случаем вместо 450к опыта до конца ветки осталось бы миллион опыта, что всё равно является безумной цифрой!
Об изменении было известно в момент открытия тестового сервера 2,5 недели назад - можно было как самому зайти, так и обсуждение почитать.
Времени было более чем достаточно чтоб скорректировать свою прокачку.
+раздел предложений тут
Не все сидят на формумах и читают, что каждый день там пишут… И это не ответ на предложение!
Ну это уже твои проблемы, что за новостями игры не следишь — о перестановках в ветке сведения были.
А это и не предложение. Ссылку на нужный раздел выше привел.
Во первых ваши, а не твои, а во вторых, если вы с этим согласны, я ничего против не имею!
Только вот там 90% читают некомпетентные личности
А тут её просто закроют, как размещенную не в правильном разделе.
И перестановка= кидание на 400к опыта людей, у которыйх был сепв3 в топе
Так не знание законов не освобождает от ответственности.))) По такому принципу и здесь, кто виноват кроме тебя в том что ты на форум не заходил ранее, но сразу прискакал когда тебя прижало?
Нет, тут все “друзья” по заверению разработчиков.
В игре в принципе тупая механника перестановки и обязательной покупке пред техники
Ответственность!? Я что наказан этим?
Когда основная уже исследована

Типичный пример
Я не могу купить букер, надо пред 2 техники купитьXD