Конечно же, я понимаю, что речь идет про давно мертвый и забытый разработчиками режим. Чудовищный баланс и миллион проблем, тянущиеся или усугубившиеся еще с ~2015 года.
Но вы же время от времени запускаете эвенты с гриндом очков боя, где в числе доступных режимов все еще затесалась воздушная аркада.
Нынешний темп набора очков невероятно низкий по сравнению с ТАБ, где с этим обстоят дела адекватно. В танках 45 тыс возможно набить часа за 2, в авиа 35к с учетом полумертвого режима (и длинных очередей, как следствие) долбить часов 5 даже для игрока куда выше среднего. Типичный бой с 8 фрагами и 0 смертей приносит жалкие 1400 очков, с ростом эры и свистками ситуация усугубляется. Бывали бои, где и 12-0 не дает на выходе даже 2000 очков. С акцентом на уничтожение наземки ничуть не лучше. Единственная поощряемая тактика для набора этих очков — безмозглое кидание в свалку на низах, не задумываясь ни о команде, ни о сохранении самолета.
Ну так это же учебный пиу-пиу шарики в вакууме.
бестолковое поднятие темы , уже не единожды про это писали , особенно мне нравилось в прошлом году , когда чел с ником (свинопек) закрывал звезду марафона за 30-40 минут в сб тупа кидая нурсами по аэродрому .Игра же у улиток ЧЕСТНАЯ , кто то тратит 30-40 минут , а кто то дурачок ,и вбухивает 5 часов .
Я бы возможно то же закрывал звезду за пару часов
но кто то за меня решил , что играть в ололо режим мне куда интересней
Пока гои страдают в РБ-АБ
Чады нарезают челоботов в СБ и за пол часа закрывают торгуемый купон.
А в чем собственно проблема играть в РБ/СБ?
Ты про СБ режимы? Верно?
Не играй в неё, пора бы подкачаться и перейти в более нормальные игровые режимы.
Шёл 2024 год, аутисты безреспавнового “трачу полжизни на взлет и набор” ( все последние 30 человек, ага) продолжали рассказывать про то, что аркада это для тех кто не умеет играть…
Именно поэтому бой в РБ собирается в пределах 10 секунд на почти любом БР, на поршнях в ракаде 3-4 минуты надо ждать)))
А что хорошего осталось или появилось после патча 1.29 а АБ? Низкое число очков за бой - это капля в море негатива. Играйте дальше, грустите больше.
а есть у кого таблица пересчета очков активности в режимах и рангах?