Чистое негодование с моей стороны! Сегодня получил мощные усилки за вход. Сначала сыграл разогревный бой, была фландрия. Включил 150% опыта и 150% СЛ, опять фландрия, ок, отыграл 50/50. Включаю 500% опыта и 300% СЛ. Опять чёртова фландрия, ладно. Не стал нервничать, спокойно играю, на абрамсе сдлелал 2 кила, меня потом убили, вылетаю на ah-6m, его модули как раз качаю. Кидаю хэлфайр, делаю 1й фраг. Вижу еще танки, кидаю второй, ракета вообще пропала куда то, ОООООККККК! Вижу стрелу, надо шотать, беру его в захват, кидаю хэлфайр, и меня выкидывает из БОЯ!!! Это просто !?“;:!”;:!%:!%“??*!:”%:!№%%!;:;!:!!! Я честно не знаю, как ещё это описать. В итоге сижу в ангаре вот с таким сообщением:
А что не так? Написано же «выбранный игровой режим недоступен». Попробуй еще. Если не получится то еще.
А кто мне 500% опыта и 300% СЛ усилки вернёт?
Никто не вернет. Забей на это. У тебя прем акк? Если прем акк то не парься, если не прем то купи прем на нг и тоже не парься.
Да, прем акк есть, но дело не в этом. Просто есть ощущение, что игра не дала тебе нормально выкачать с помощью усилков. Просто выкинуло с практически начала боя без каких то причин с моей стороны, когда такие усилки были. Теоретически я мог пару модулей за бой выкачать, а мне игра говорит нет, ты так не можешь, пошёл отсюда.
Пора бы научиться не жалеть халявные, упавшие с неба, как бы бонусы… Ладно б ты их за реал в магазине выкупал. А так - чего их жалеть? Вот незаконченная тренировка, когда что-то получается вроде - это неприятно. Да. Но не смертельно же? Тем более что за те достижения, что успел показать - вознаграждение будет, и все же с бонусом.
А выкидывает из боев и так многих - без всяких усилков, према и даже успехов в бою хоть каких… Всегда такой кавардак с коннектом серверов после крупных обновлений.
Судя по описанию, проблема на стороне провайдера.
Будь проблемы с серверами проблема была бы массовой.
Ответ дан.
Закрыто.