Уже давно сталкиваюсь с проблемой что любой повтор симуляторных боев где я летал больше часа крашит на половине и оставшуюся часть повтора я не могу посмотреть. Эту проблему можно как то исправить?
Можно а зачем . Ну это как девиз можно применить ко всему в игре . Сейчас тебе напишут что тема не там и багрепорт не такой .
По такой же системе вроде Ядерная Эсаалация в повторе ломалась. Точно не помню случаев,когда про это рассказывали в теме-обсуждения события.
Бои в эскалации у меня тоже крашились, я так понимаю дело в том что реплей такой длины игра не может обработать полностью.
Старая и давно известная проблема. Сталкиваемся с ней, когда ивенты проходят больше часа.
Единственный способ это решить - перезаход на карту, чтобы разделить эту самую запись.
Это имеет смысл в полигоне и в АСБ, ведь перезаход не имеет никаких проблем, кроме, разве что, траты бустера в АСБ. В эскалации же такое провернуть специально не получилось бы.
Короче просто перезаходи на карту, чтобы запись точно была полной (пусть и разделенной на два файла)
Учту это, но видимо надо будет засекать время нахождения в миссии)