На следующем скрине видно, что я прокачал танк VI ранга
Это полковой танк в Китае.
Это единственный танк. И других танков (V ранг и ниже) у меня нет в этой нации.
Доступ к вертолётам открылся. Теперь я могу покупать и прокачивать вертолёты. Тут всё хорошо. Без замечаний.
Но визуально красный цвет как был, так и остался, потому что нет техники V ранга.
А так же стрелки красные, потому что нет техники IV ранга.
Получается:
Технически всё работает правильно.
А визуально - как будто запрет.
Для примера:
на скрине ниже цветом правильно отображён цвет последовательной прокачки (I, II, III, IV, V)
стрелки показывают наличие техники IV ранга
сама иконка показывает приобретённую технику V ранга
Предложение: Если я приобрёл технику VI, VII или VIII ранга, пропустив V ранг каким-нибудь из способов (премиум, полковая, акционная, Battle Pass), то в вертолётах иконка техники V ранга и стрелки до неё (IV ранг) должны стать голубого цвета (разрешено/открыто)
Новенький? Тут есть одно золотое правила - не проси улитку трогать интерфейс, будет хуже.
Вот живет себе какой-нибудь индус в своей Индии, кари ест, а его ловят, садят в подвал и заставляют рисовать, а потому, что тебе цвет стрелочки не понравился. Не бери грех на душу.
Стрелочки идут из техники 5 ранга к вертолётам.
У вас нет техники 5 ранга, но есть полковая техника 6 ранга.
В чём разница? Правильно. Одно окно премиумной техники, второе окно древа иследования.
Стрелочки идут из древа иследования наземной/воздушной техники.
Господи Исусе. Серьёзно? Напрягать улитку со стрелочками, когда у неё и так дел невпроворот. Ты ведь на эти стрелочки обращаешь внимание всего 1 раз за всю игру - когда покупаешь первый вертолёт.
Улитки - они ведь сейчас возьмутся, всё поменяют, и выставят это как большое достижение.