Почему на танках, на которых имеется электрический механизм поворота башни, при ранении наводчика замедляется скорость поворота башки? Я считаю, это необходимо исправить по очевидным причинам. Заменить эту механику можно тем, что, например, при ранении наводчика поворот башни начинается на какую-нибудь 0,1 секунду медленнее
Патаму шта.
Так башней крутит далеко не танк а наводчик. Поэтому если наводчик заторможен из-за ранения он и заторможенно крутит башней.
Да и выводить это нет смысла. Надо же как то отыгрывать тему экипажа.
И так сидят там не люди а роботы в игре.
Если это предложение, то оно мимо.
Как и само по себе оно лишь вредит. Разница между медленным наведением за 1с и быстрым наведением с задержкой в ту же 1с в сумме идентична. Вот только с замедленной еще можно помочь корпусом и успеть чуть раньше, а не повернуть корпус и всё еще ждать пока наводчик проснётся.
В танках с электроприводом башню крутит не наводчик, а электромотор. И я более чем уверен, что, например, на т-55 раненый наводчик никак не влияет на скорость работы электропривода
А почему вообще должна быть разница в 1 секунду? Почему бы её вовсе не убрать? Пускай башня вращается с той же скоростью, но начинает вращение чуть погодя
Вот только этими приводами управляет наводчик. А раненный член экипажа мягко говоря не в состоянии производить быстрые манипуляции с оборудованием.
Раздел предложений тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Закрыто.