Я играю только в РБ, так как Аркада меня не интересует. Даже в самолётную Аркаду захожу только для того, чтобы выполнить задание для Боевого Пропуска.
Для корабликов аркада предпочтительнее будет чем мрб
Только если нужны бесконечные бомбы/торпеды
С точки зрения бодрого приятного корабельного рубилова с применением авиации - несомненно. А вот серебро поднимать - лучше в режим ботов ходить на том же Моффете с компанией, кэф на серебро 6 против 3 и даже 2.15 у Дэвиса это вам не баран начихал.
С точки зрения приятного корабельного рубилова, есть другой проект про корабли. Там правда нету авиации, зато есть подводные лодки.
А если я пришёл в режим РБ, то уж точно не за рубиловом.
Кстати, по поводу крейсеров на 4.7.
Почему у лёгкого крейсера “Бартоломео Коллеони” перезарядка главного калибра, как у тяжёлого крейсера? Я посмотрел в Wiki, там написано 19,5 секунд на базовом экипаже. Я понимаю, что стволов восемь, но при этом весьма посредственные снаряды и очень медленная перезарядка. У меня такое ощущение, что итальянцев специально делают самыми слабыми.
Это не ощущение,а реальность.вы сами ответили на свой вопрос.хуже ситуация только у французов)
но там , вообще, ахтунг и даже в рыбнадзоре.и Дюнкерка подогнали для развлечения толпы)
Катка начинается с того,что всем хочется попробовать новинки на вкус и Дюнкерк ловит всё.любимчики.
Коллеоне самый старый из Кондотьеров в игре, на нём стояли оригинальные пушки версии 1926 года, которые обладали худшей скорострельностью по сравнению с последующими классами. Хотя к скорострельности в игре есть в целом большие вопросы, как пример итальянские Минизини, одни и те же пушки/установки на кораблях в ветках Италии и СССР имеют разную скорострельность, в 1.5 раза! Здесь в целом узколобый подход улитки к копированию того, что написано в документах, без оценки разницы в методах измерения для флотов разных стран.