Люблю работать на вертолетах в игре, выкачаны в топ Италия, Китай, Великобритания, куплены премы, НО
С вводом погодных условий стало нереально работать на дистанции выше 4-5 км, даже в ЯСНУЮ погоду - телеавтомат скачет как руки алкоголика после 2х дней “насухую”. Я понимаю при шторме может так влиять (хотя на современных вертушках стоит много защиты от импульса), тем не менее по стоящей в поле цели попасть куда целишься нереально.
Второй вопрос - что случилось с уроном от семейства Hellfire (B/K2/Mokopa) последнее время зенитки и легкие танки вообще плевать хотели на ПТУР’ы. Некоторое время назад А129СВТ против французскаой зсу Santal - зенитка танканула 3 (!!!) птура прямым попаданием и 4 всё-таки ее добил, на амерские М1128 и Wolfpack стабильно 2-3 ракеты и много других примеров…
Честно, просто задолбался
почти не юзаю ТА на на наземке, только по воздуху или для пушки вблизи
как вариант цепляю, но включаю коррекцию сразу
баг, уже знают
Так возьми танк и не будет у тебя проблем с погодой.
только что перепроверил, телеавтомат скачет вместе с коррекцией… остается только хрупкая надежда на фикс в сторону улучшения
дерганье телеавтомата я думаю это баг, правда не знаю есть ли багрепорт или нет
а где тема с багом про урон?
на трекере
а ссылку можно?
нет, я не улитка =) юзайте поиск pls
лано, таки для старичков можно и дать
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J78ccfqmLExZ
типа этого
проверяется в пробнике -я адатс с вихрей так и не убил =)))
спасибо
я лавку, амерскую, не убил с 4 вихрей, по танкам вообще работать перестали 8 вихрей в крышу абрамся с сушки 39, это норм? Итошка так же прежила 3, ну, а вишенка на торте из моих нервов был тип 93, просто зенитка на колесах за япов, пикап с ракетами, 3 вихря съел, так и не убил, это был предел, вышел из игры и не захожу уже 3 дня!
Это баг с давлением, это не только у хеллфаеров а у ВСЕХ птуров/урвп с камулятивной частью, каписят - полигон)))
Хы, баг с тряской телеавтомата лежит в репортной уже два месяца. Принят месяц назад. Им судя по всему плевать.
а ну ок. тогда ждем год пока починят
Год это еще норм. Радиофугасы они 3 года чинили, наконец то они перестали шатать танки в лоб
В настройках отключи “фиксированный угол наклона рлс”