"кривая" Флайт модель И-16 (противостояние)

Доброго времени суток уважаемые разработчики. Довольно продолжительное время “несколько лет” такой распространенный (благодаря клонам), а также имеющий огромное историческое что-ли значение в нашей игре самолет, как И-16 является просто непригодным для использования его в режиме симулятора, в связи с его нерабочей флайт моделью, я в курсе , что флайт модель всех самолетов могут меняться от патча к патчу и все их вы вряд ли отслеживаете т.к. это уже просто нереально при таком их количестве видно, что свое внимание вы сосредоточили на новых крафтах, до которых я пока еще с 2012года не докачался (нуу мне не надо).
Прошу прощение за долгое вступления, собственно неиграбельность заключается в том, что как только И-16 начинает набирать скорость он начинает стремиться в космос примерно уже на 180км/ч, приходится сильно парировать это РУСом, еще крутящий момент старается вывернуть его наизнанку и его тоже приходится парировать т.к. нет тримеров все РУСом, в итоге ты начинаешь воевать не с врагами а еще и своим самолетом, кстате спитфаер имеет туже проблему но в меньшей степени и там есть тримера руля высоты.
Большая просьба проверить И-16 на профпригодность, я конечно понимаю что он больше для игры несет историческое значение, однако очень много Симеров живут на рангах до 5.0. ранги 2.0-4.7 пользуются особенной популярностью и собственно до 2.7 есть много И-16, хотелось бы на них поиграть, а не воевать прежде всего с самом и-16 (и-15 тоже).
СПАСИБО

1 лайк

Ты вообще понимаешь, что такое реализм, симулятор и читал о страданиях реальных пилотов И-16?

Чушь! Автора в библиотеку.

4 лайка

Если считаете, что имеет место быть ошибка - оформите баг репорт на портале Community Bug Reporting System

Тема закрыта.