Кривые торпеды

Всем привет. Знает ли кто-нибудь, будут ли чинить торпеды?
Сейчас запуск торпед производится совсем не туда, куда был направлен торпедный аппарат.
Т.е. даже если запустить торпеду перпендикулярно курсу техники, то она может уйти почти параллельно кораблю.
Играю на катерах, и частенько это приводит к бесполезной гибели.
Запуская 2-4 торпеды в одном направлении, половина всегда уходит в каком-то случайном направлении

Что то странное, никогда подобное не происходило

У меня на разной технике разных стран такая фигня.
В пробном заезде тестил. Стоячий корабль, стоячая цель. Запуск 4 торпед. Две попали, а две ушли в сторону градусов под 45, хотя условия запуска у всех 4 абсолютно идентичные.

У торпедники на катерах могут быть размещены под разным углом, пользуешься торпедным прицелом на Q(по умолчанию)?

Пользуюсь. На плав.средствах с одним торпедным аппаратом такая же фигня. Можно даже мышь отпустить, нажать несколько раз “пробел” и торпеды уйдут в разные стороны.
Я прокачал две ветки большого флота, и одну ветку катеров, я умею пускать торпеды)

Странная фигня, я подолного еще не наблюдал, лишь то что с новой механникой автовыбора торпедника от направления камеры, неудобно кидать торпеды ведь по ощущению торпедник выбирается рандомно

Вот нашел свою проблему в другой теме. Там с картинками)

Багтандер

Торпедами редко играю , в основном откидываю по привычке , как и расстреливаю деревянные заборы в наземной технике, там не все идут крива , а первые 2-3 точно , так что баг есть 120 % , но учитывая что я сейчас прождал боя минут 5+ в рб на бр 5.0 то исправят его в лучшем случае года через пол ))
Даже повтор пошел - нашел ))

Спойлер

Оформить баг-репорт можно на портале Community Bug Reporting System.

Тема закрыта.