Здравствуйте! Хочу предложить идею кросснациональных сетапов в аркадных боях. Такая идея уже реализована в War Thunder Mobile и тратя деньги на топовую технику я точно знаю что потрачу их не зря. В War Thunder я столкнулся с проблемой несовместимости моей техники, что очень меня расстроило. Купив набор в магазине мне придётся заново прокачивать техническое дерево другой страны.
Я предлагаю разрешить использовать технику разных наций в одном сетапе, конечно же только в аркадных боях.
Как ЭТО вообще прошло?! Здесь буквально толком ничего не расписано и не рассказано. Как автор вообще себе представляет реализацию использования техник разных стран в одном сетапе? Я напомню, что сетапы можно спокойно переключать между режимами и там просто меняются бр под режим и остается техника под этот режим. Тогда техники какой нации выберутся при переходе из ТАБ в ТРБ? Честно, считаю что предложение не имеет смысла. Если же автор поста считает мои претензии не оправданными, то пусть распишет почему
3 лайка
Хочу увидеть модера, которому эта темка понятна на все 100%, но мои темки с подробными описаниями, примерами и даже визуалом - не понятны и отвергаются премодом)))
Зато блин когда я предлагал динамические ОВ на спавн техники (летки/зрк) в зависимости от количества игроков на ней в бою (если много союзников на летке/зрк, то повышаем ОВ на летку/зрк), так сразу отвергли сославшись на то, что не продуманы edge-кейсы.
А тут, блин, все продумано. Просто сделайте, просто хочу.
Да, давайте сделаем просто уже одну нацию и туда всю технику закинем. А то все равно клоны в каждой нации, зачем парится разные нации придумывать.