Биржа была, а задачи можно было выбрать- там не все обязательно выполнять надо было. Очень легко подстроиться можно было. Я тогда ни одного приза не упускал, и с задачами интереснее- не тупо онанизм.
Вау, ого, ничего себе, круто, а что это
Летом. Или осенью. Не помню конкретные числа. Но…
Барэм.
???
В половине или 2/3 марафонов.
Его видеть и не надо это аналог бришмы даже лучше, бр 10.7 повысили на ступень из за теплака.
Посмотрим как танк 10.3 будет воевать с 11.7
Спойлер
Только не говори ему, что это по сути Т-80У но с дизельным движком
да очень слабый танк, я знаю.
Клон танк, клон корабль, бесполезный поршневик. Ну, может Кфир годный, я за джеты не шарю, хотя Кфир тоже был уже.
С кораблём вообще хорошо получилось, как будто добавить больше нечего.
Один уникальный флот, чтобы править всеми
Итальянка - клон
Байерн это байерн
А до немцеклона шо на зиму было? Напомнить?
Спойлер
Мисс 100 гачибаксов, Миссисипи.
Никто и не говорил, что они сами изобрели условный т72, там ты почитай откуда техника ссср взялась и сравни с тем откуда взялся т80 у шведов, вот тогда и скажешь, у кого наиболее бредовая причина ввода в игру.
Я вот лично не видел шведский т80у на вооружении, но ему это не мешает существовать)
да была ток 2 раза, в 18 и 19 годах, далее уже за очки всё
ага, поди сломай ему гуслю а его должен тимейт убить
А смысл начинать спор, чтобы потом из него тупо молча выходить? Ты на улице так же делаешь? Подходишь начинаешь диалог и в самой его середине молча уходишь, а когда тебя окликнули спросить ты куда (выяснить причину столь внезапной остановки диалога) ты вадешь вот эту херню?
И опять же где я тебя оскорбил?)
Там не всё нужно было выполнять. Я так в танки не особо, но марафоны на задачи спокойно проходил, притом в соло.
не всё, но там была пара кринж задач которых я топтал рот
может тебе и нравится такое но точно не мне
я вон лучше пуская слюну буду раскатывать тиму противника на хори продакшен
ну или на неразу не имбовом бмд 4XD
Не осилил даже нормальный пример придумать.
Этих Т-80 уже больше Шерманов.