Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

О Украинские Т-80УД, однозначно нужно! Только можно было бы дать и с 6ТД-2Е и другими ходовыми узлами, которые используются также и в MBT-2000 и Т-84БМ “Оплот”

К слову история пакистанских Т-80УД (странно что в описании не указали её):

История

В 1993 году танком заинтересовался Пакистан. Украина отправила туда делегацию во главе с генеральным конструктором ХКБМ Михаилом Борисюком, включавшей специалистов и две машины, которые отличались между собой: «478ДУ» с катками Т-64 и «478ДУ1» с катками Т-80. Считалось, что катки Т-64 могли быть лучше для пустыни, однако в Пакистане выбрали традиционные обрезиненные катки типа Т-80. В июле-сентябре 1995 года Пакистан провел тендерные испытания танков с 3 тысячами километров объезда в пустыне, стрельбой днем ​​и ночью по движущимся и неподвижным целям. В конце концов украинские танки продемонстрировали преимущество над китайскими типами 85 и после переговоров, 30 июля 1996 года был заключен контракт на 320 танков на сумму 650 млн долларов, что соответствует численности бронетанковой дивизии.

Первые 15 танков пакистанская армия получила 20 февраля 1997, а 23 марта они прошли торжественным парадом в Исламабаде.

Для Пакистана были предложены различные комплектации, в частности, с катками типа Т-64 с внутренней амортизацией и традиционными для Т-80 катками с резиновым покрытием. Выбор сделали в пользу менее шумного ходового типа Т-80. Из соображений экономии был выбран 1000-сильный двигатель 6ТД-1 и убран ИК-прожектор «Луна».

Пакистан закупил у Украины 320 танков Т-80УД, на последних партиях которого использовались элементы конструкции Т-84, в частности башня новой конструкции. Всего в 1997-1999 годах Украина поставила Пакистану 320 танков Т-80УД. Примечательно, что Россия, военная промышленность которой тоже испытывала проблемы и могла составить конкуренцию, тоже была заинтересована в таком соглашении, поскольку из-за напряженных отношений между Пакистаном и Индией, последняя могла бы заинтересоваться покупкой российских Т-90С, что в конце концов и произошло в 2001 году. Для выполнения контракта было принято обратно на завод более 5000 человек и задействовано 179 украинских предприятий.

2017 и 2018 годов Украина поставляла двигатели для этих танков. В феврале 2021 года Укроборонпром на IDEX-2021 заключил контракт с Пакистаном на ремонт и модернизацию Т-80УД на 85,6 млн. долларов. В феврале 2022 года стало известно, что Пакистан загрузил Завод имени Малышева на весь год и часть 2023 года.

1 лайк

ну такто да но не особо, уж лучше не вникая делать 40к изи очков чем бегать с тимейтом чтобы тот добил когота

а ну и будем учитывать то что тогда биржи небыло

Биржа была, а задачи можно было выбрать- там не все обязательно выполнять надо было. Очень легко подстроиться можно было. Я тогда ни одного приза не упускал, и с задачами интереснее- не тупо онанизм.

Вау, ого, ничего себе, круто, а что это

Летом. Или осенью. Не помню конкретные числа. Но…
Барэм.

???
В половине или 2/3 марафонов.

1 лайк

Его видеть и не надо это аналог бришмы даже лучше, бр 10.7 повысили на ступень из за теплака.
Посмотрим как танк 10.3 будет воевать с 11.7

1 лайк
Спойлер

image

Только не говори ему, что это по сути Т-80У но с дизельным движком

да очень слабый танк, я знаю.

1 лайк

Клон танк, клон корабль, бесполезный поршневик. Ну, может Кфир годный, я за джеты не шарю, хотя Кфир тоже был уже.

С кораблём вообще хорошо получилось, как будто добавить больше нечего.

Один уникальный флот, чтобы править всеми

Итальянка - клон
Байерн это байерн

А до немцеклона шо на зиму было? Напомнить?

Спойлер

Мисс 100 гачибаксов, Миссисипи.

Никто и не говорил, что они сами изобрели условный т72, там ты почитай откуда техника ссср взялась и сравни с тем откуда взялся т80 у шведов, вот тогда и скажешь, у кого наиболее бредовая причина ввода в игру.

Я вот лично не видел шведский т80у на вооружении, но ему это не мешает существовать)

1 лайк

да была ток 2 раза, в 18 и 19 годах, далее уже за очки всё

ага, поди сломай ему гуслю а его должен тимейт убить

А смысл начинать спор, чтобы потом из него тупо молча выходить? Ты на улице так же делаешь? Подходишь начинаешь диалог и в самой его середине молча уходишь, а когда тебя окликнули спросить ты куда (выяснить причину столь внезапной остановки диалога) ты вадешь вот эту херню?

И опять же где я тебя оскорбил?)

Там не всё нужно было выполнять. Я так в танки не особо, но марафоны на задачи спокойно проходил, притом в соло.

не всё, но там была пара кринж задач которых я топтал рот
может тебе и нравится такое но точно не мне
я вон лучше пуская слюну буду раскатывать тиму противника на хори продакшен
ну или на неразу не имбовом бмд 4XD

Марафоны за последние 3 года
песок есть песок