Нормальный? Это самый просто для понимания пример или что в твоем понимании нормальный?
Ты по факту ответить не можешь, просто ведешь себя как какая то обиженка)
Вот правду говорят - нельзя обидеть, можно обидеться)))) И это 100% подходит в твоем случае)
Честно- очень хотел морской приз -линкор: типа QE, или на крайняк тип R, думал позадрочу. Результат - буду фармить израильскую авиацию.
Тебе на остальные режимы времени не хватит.
всегда хватало а тут не хватит, ну ладно(((
Американцы с 16" опять же. Да был выбор, а дали вторую Харуну.
Лучше бы дали тот самый Вашингтон, который потопил Кирисиму)
Сортировка у вас конечно да.
И да, 2ав не ТТД даже бл близко. Ты вообще британию играл?!
Но так, что и требовалось доказать клонов не шибко то и есть. Вот прям уникальных танков, особенно геймплейно, считай 2.5(пососатор, сосат и авре), это да… Но голимых клонов в плане земли не более трети, если учитывать прочую ивентовую технику(аля крайнее дитя джанго фэта з немецкой ветки).
Я сейчас на танковые марафоны даже не смотрю- столько очков в танках фармить- нунах, скучно, а про торгуемый купон совсем забыть можно.
И не говори, сколько вариантов даже среди существующих в игре, но дали клон - с ПМК но без ПВО, при этом все линкоры типа Конго считаются г. вном среди одноклассников.
хз, я с другом дня за 3-4 по 300к набилиXD
как по мне фарм очков вообще лайтовая тема
сиди да играй
по сути, очки и задачи вещь такая
комуто заходит комуто нет
мне нравится тебе нет
спорить можно вечно))
И в танки, и в самолеты, и в корабли!?
По флоту, Курама это не прям клонский клон. Да моделька с веточной ванной похожая, но вот пмк, совершенно другого калибра. И играться от того будет несколько заметно иначе.
А вот Остфриесланд с Девисом и Харуной — голимые клоны.
По авиации ничего не скажу: не пилот.
не, ток в танки
если не ошибаюсь это был ивент на боксера
мы просто взяли то на чем клёва играть и всё, изи ивент
Та даже он под вопросом, тк подвесы с настройками ФМ тот ещё вопрос ибо, насколько я знаю, веточный кефир то ещё Г рвущее себе крылья. Хотя мб информация моя устарела или я его с кем путаю.
А я имею в виду, что в старых марафонах можно было взять все 6 призов- 3 песочных, и 3 больших с возможностью продажи. Все призы, не только танки.
можно было, и я их спокойно забирал хоть так хоть эдак
ну кроме корабля, они мне не интересны шибко
На вики никакой нет
Всего лишь одна броня, одна пушка, одна перезарядка и т.д. ТТД имел теплак и дм 63, а у ав было на 200лс больше.
Сейчас ав накинули кдшки с 6.7 до 6.
Теплак в тот же блок пихают.
Пора бы знать😁
Без Мицу сетап из ямоширо и всего остального мусорный, удачи)
У китайцев обт ztz99 или прототип 99а ну ни как т-80уд а еше забыли немцам дать т-90 а америкосам т-80бвм прикольно бы было и назвать что это их обт )))))))))))))))))))))))))))))))))))))