Разве?
Тогда значит полный шлак
Кв7 тогда тоже надо считать акционным, но он премиумный
У тебя все что не раскрашено в золотистый цвет является шлаком? Сочувствую.
лепреконам всегда тяжело живётся
все акционки выше 3 ранга - не премиумные, исключение техника БП.
Не всегда. Бывали и низкоранговые машины не премиумные, бывали и 4го ранга премы за марафоны.
По моему только за бп премы давали.
Из того что сразу марафонного вспомню - P-493 в году емнип 20ом был, 4 ранг из максимальных 5 у малого флота.
//Lübeck F224 был последним премом 4го ранга - осень 2020 года.
Пока улитка проводит грамотную политику и выпускает премами копии сильных линейных машин (жду пакет с Тиграми), сочувствовать мне не нужно. Разумеется, игра на большинстве линейных машин имеет очень мало смысла, ведь главное в игре - Лотерея, а линейные машины фармят плохо
Выглядит просто ужасно. Зачем использовать ИИ для картинок профилей??? Ладно когда это просто картинка для новости на сайте, которую посмотреть один раз и забыть, но ИИ картинки профиля - это просто плевок в лицо игрокам. Или это такой блат, что чей-то друг/родственник сидит на должности и делает ИИ картинки для профилей, получая зарплату? Как ещё можно объяснить такое убожество???
Ну и “приз” 😆👎
А что ужасного конкретно?По моему вполне нормально.Нейронка сейчас хорошо рисует,по лучше людей может.Все уже видели думаю котиков и девочек в соц сетях сгенерированные нейронкой)
Лучше было бы вообще без иконки,да?Художникам то платить надо,а ИИ это делает за пару сек
Когда улитка признавала свои про. бы? Дыра будет, так же как непонятное бронирование Ринауана.
Ужасна тут работа того, кто это в игру пропустил без какого-либо контроля. Уж минимальное-то внимание можно было уделить кривым деталям и исправить их
Там ещё и осадка неверная, из-за чего ему под бронепояс в погреба снаряды залетают)
Улитка за последнее время походу ни одного корабля не выпустила без косяка. Не считая общих багов.
Про Ринаун пишут до ввода этого “замечательного” корабля -максимум - исправили самые очевидные ошибки. Плевать на критические ошибки бронирования - пипл схавает. Подобный подход просто убивает интерес к игре…
Где анонс сундука? Я уже хочу слить свои жалкие, 45 лимонов!
Спасибо , значит он мне не нужен для сетапа , можно не марафонить
в листке все иконки ии-генерированные с фотографий
мб в тундре также экономят