Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Разве?
Тогда значит полный шлак

Кв7 тогда тоже надо считать акционным, но он премиумный

У тебя все что не раскрашено в золотистый цвет является шлаком? Сочувствую.

лепреконам всегда тяжело живётся

все акционки выше 3 ранга - не премиумные, исключение техника БП.

Не всегда. Бывали и низкоранговые машины не премиумные, бывали и 4го ранга премы за марафоны.

1 лайк

По моему только за бп премы давали.

Из того что сразу марафонного вспомню - P-493 в году емнип 20ом был, 4 ранг из максимальных 5 у малого флота.
//Lübeck F224 был последним премом 4го ранга - осень 2020 года.

Пока улитка проводит грамотную политику и выпускает премами копии сильных линейных машин (жду пакет с Тиграми), сочувствовать мне не нужно. Разумеется, игра на большинстве линейных машин имеет очень мало смысла, ведь главное в игре - Лотерея, а линейные машины фармят плохо

Выглядит просто ужасно. Зачем использовать ИИ для картинок профилей??? Ладно когда это просто картинка для новости на сайте, которую посмотреть один раз и забыть, но ИИ картинки профиля - это просто плевок в лицо игрокам. Или это такой блат, что чей-то друг/родственник сидит на должности и делает ИИ картинки для профилей, получая зарплату? Как ещё можно объяснить такое убожество???

Ну и “приз” 😆👎

1 лайк

А что ужасного конкретно?По моему вполне нормально.Нейронка сейчас хорошо рисует,по лучше людей может.Все уже видели думаю котиков и девочек в соц сетях сгенерированные нейронкой)

Лучше было бы вообще без иконки,да?Художникам то платить надо,а ИИ это делает за пару сек

2 лайка

Когда улитка признавала свои про. бы? Дыра будет, так же как непонятное бронирование Ринауана.

2 лайка

Ужасна тут работа того, кто это в игру пропустил без какого-либо контроля. Уж минимальное-то внимание можно было уделить кривым деталям и исправить их

Там ещё и осадка неверная, из-за чего ему под бронепояс в погреба снаряды залетают)

Улитка за последнее время походу ни одного корабля не выпустила без косяка. Не считая общих багов.

1 лайк

Про Ринаун пишут до ввода этого “замечательного” корабля -максимум - исправили самые очевидные ошибки. Плевать на критические ошибки бронирования - пипл схавает. Подобный подход просто убивает интерес к игре…

2 лайка

Где анонс сундука? Я уже хочу слить свои жалкие, 45 лимонов!

2 лайка

Спасибо , значит он мне не нужен для сетапа , можно не марафонить

Spoiler

в листке все иконки ии-генерированные с фотографий

мб в тундре также экономят