Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Насколько я знаю иконки профиля для Страниц истории рисует @KasaneDevAcc , во всяком случае это моё предположение.
Не понимаю почему не дать ему рисовать все иконки профиля, если это действительно так, в страницах истории они очень хорошие и не похожи на AI.

1 лайк

Ай да улитки, ай да молодцы ! На славу постарались, призы всем призам призы, и самолётики и танчик и кораблик, а картиночки то, что за бархатные пиксели эти картиночки ! Как же хорошо, что мне всё это даром не нужно, можно смело все НГ праздники другой ерундой позаниматься :)

1 лайк

Забей на марафон, тут новая фишка- теперь, покупая пакетик, ты получаешь сразу целый сетап танков!

1 лайк

Самое обидное, что я уже устал улиткам писать про 3Д стили на уже введённую в игру технику. Я из тех игроков, которые находят для себя любимую технику и играют на ней, И я готов платить улиткам за кастомизацию моей любимой техники, не декораторами разной степени упоротости, а именно продуманными, красивыми 3Д стилями, НО, вместо этого они продолжают и продолжают клепать клоны… Ну не хотят они моих денег - как хотят.

Это очевидно. Можно просто посмотреть на линии рации.

Ну смотри, берем условную масксеть на леопарда и тут два вида товара может быть:

1. пихаем как топовый прем за 70 баксов
  2. пихаем как 3D-стиль допустим за 2,5 бакса

В первом сулчае её покупают новички, чтоб скорее потрогать топы, и весомая часть желающих вкачать немцев.
Во втором случае купит лишь некая часть тех, кто уже вкачал машину.
Очевидно какой вариант выгоднее.

1 лайк

да и старички вовсю берут, даже те, у кого вся нация выкачана!

ну 2.5 это ты сильно продешевил, вот 10-15 это было бы приемлемой ценой. И я твёрдо уверен, что эти стили покупали бы очень охотно и в огромных количествах. Просто надо провести аналитику по самым популярным танкам и начать с них. Знаешь сколько игроков проводят например на т-34 тысячи и десятки тысяч боёв ? Им не нужны другие танки, просто не интересуют и всё, а так, ради любимой т-34 он скупит всё, что предложат. Я сам такой :)

1 лайк

Мне нравится первый Тигор. Наиграл на нём в аркаде немало. С удовольствием куплю пакет из 2х первых Тигоров, буду играть в аркаде на Тигоре с вечным дублёром и серебро бонусом сверху грести!

Дальше можешь не продолжать. РБ только РБ для настоящих мужиков! И возможно СБ тоже неплохо.

“Настоящий мужик” ты же в курсе, что твой ник пробивается по базе игры ? :D

Стили в целом бы покупали отлично, а вот конкретный стиль на конкретной машине - мягко говоря не угодишь всем. Одному сушилка дедовых портков на т-34 зайдет, другому подавай постапок, третьему экипаж кошкодевочек. И поскольку выгоды игровой с данного товара нет, то фукать будут и требовать “нормальный стиль, а не это убожество” на порядок больше чем в случае с пакетами.

И че? Причем тут это? И вообще я не тебе писал. Расслабься, никого обидеть не хотел.

Настоящий мужЫк должен! Должен! Обязан! Стро́дать в тандыр и глаза ломать. А ещё должен превратить свой танк в кучу гом… палок и веток! Чтоб другие тоже стродали!

Все так. Страдание и боль. Горящая задница из-за стреляющего куста. Ломание глаз чтобы понять суть и бытиё вартандера. Православный РБ.

Со сварной башней, то это уже Т-84.

«Зимние сказки»: T-80UD (478BE)

Интересно какой язык дадут? Также как Халиду китайский или вообще русский с отпускниками ХТЗ?

Просто для справки в пакистане наравне с Урду - официальный внезапно АНГЛИЙСИКЙ. И можно смело дать англоозвучку как Халиду (так и не дали в мажоре - все там китайские отпускники сидят) , так и Т-80УД марафонному.

4 лайка

Иконки страниц истории это перерисовка исторических фото.

Так то в целом можно и в нейронку загонять фотографию и стилизовать ее и там все будет заведомо лучше в чксти деталей. Хотя не буду утверждать что эти иконки делаются так а не в ручную.

Конкретно с иконкой события - я себе конечно такое не поставлю. Мне не нравятся все эти няшные тяночки в игре которая изначально была про дух истории. Но ЦА любителей корейских ММО такое конечно любят.

Ну и да, пара деталей нейронкой криво нарисована, хотя это как раз мелочи на мой взгляд.

Игра всегда была про прокачку и про донат, чтобы прокачка шла чуть быстрее)

image

Все правильно

https://www.youtube.com/watch?v=hirQnZcvH1I

6 лайков