8 урвв: 4 ААМ-4 + 4 AAM-3
SABR вполне будет на уровне.
главный плюс - максимальная скорость меньше?
Больше подъёмная сила, меньше разбег/пробег, меньше удельная нагрузка на крыло.
Да и что-то не вспомню за сотни боёв на трёх ф16, чтобы мне пригодилась максимальная скорость на высоте, а по низам все условно одинаково быстро летают, там больше роляет динамика, чем максимальная скорость.
Так все превосходство АФАР в защите от помех и возможности одновременной работы на множестве частот/модуляций по разным целям+ постановка помех.
Дальность обнаружения хуже, чем у других вариантов РЛС.
В рамках игры преимуществ пока что не будет.
Скорость сканирования должна быть заметно выше. В идеале это должно выглядеть, как у панциря в момент захвата цели, когда на радаре показываются сразу все замеченные цели и можно одновременно атаковать несколько из них даже парлами (для красных актуально)
Под вопросом работа ПАРЛами, мощность излучения ниже, в остальном да, те же преимущества что и у ПФАР над обычной РЛС
Так у красных вплоть до миг35 и су57 афара не будет, а пфар прекрасно справляется с наведением аж 4 р33 ещё со времён миг31
У ПФАР мощность выше.
Хотя по идее АФАР может так же делать периодическую быструю подсветку целей всей мощностью…но это по идее физически возможно
Ля, какое везение - с третьей коробки упал кораблик. Вопрос относительно его полезности для танкиста открыт, но все равно спасибо!
балует улиточка
купон су85а
лучший декоратор игры
и 7кк серы как не бывало
Для БП как раз.задания закрывать.он среди коллег среди первых.
Естественно,мне как моряку выпадают всякие топовые леопарды немецкие) тоже не упёрся.
А тактика какая? Стоять на респе и скучать, пуляя на 15 км. Сомнительное удовольствие даже для БП. Конечно, можно поехать вперед, но я не уверен, что это хорошая идея. Стоять носом? Выбьют экипаж. В пробнике прикольно стреляет, но, как по мне, лучше этим и ограничиться.
Это быстроходный полуимбовый аналог Де Мойна с самой быстрой и нереальной перезарядкой 203мм.на своём БР рвёт всё.и даже выше себя чувствует отлично.линкоры топит,если что.а остальное зависит, естественно от скила и стратегии и с тактикой.от танковой отличается сильно.
По тактике,надо скорость использовать точно и сразу валить.,занимая позицию.остальное сложно советовать:от карты зависит.да и команды ахтунг.живые игроки-аутичны,а боты наоборот,могут в последний момент катку вывезти)))
Стоять совсем неудачное решение,тем более на респе.это не линкор.
Ну понятно. Как в ВоВс - стоишь за островком носом, встречаешь противника и стреляешь. Бортом выехал, пульнул и закатился обратно. Либо на развороте каташься вправо-влево кормой, но башни дубовые, перекладывать накладно. Тогда остается только кормой взад-вперед мансить. Ну а если команда лососнула тунца, убегаешь на край карты.
Радости полные штаны
Если бы был ис-7 или 279, да. Или что-то с торгуемым купоном. А так - чисто в коллекцию ненужных вещей.
У всех свои варианты.меня например, напрягает такой островной геймплей.стараюсь двигаться постоянно.активнее.короче,как лох на победу,а не на стату.когда уже ясно,что вилы,то можно и постоять, конечно.
А какие снаряды использовать для ГК и вспомогательного калибра?