Там же написано, для каких боёв актуально. Танкисты читать не могут?)
Зачем мне читать, если форумные воины это сделают за меня
скорость скана не?
она сейчас у рафаля хуже чем с су-34
с миками дальность не такая важная характеристика да и в целом всё той же дальности в около 100км зачастую уже достаточно практически всем
ББ должнохватить всем,учитывая,что он часто на 7.0 ходит.ну и ПБ немного,на эсминцы и прочий рыбнадзор.
У него минус есть- ПВО считай нет)так что в одиночку есть шанс стать жертвой авиации,держись к японцам поближе)
Скорость скана является преимуществом в игре только у су-34.
У всех остальных скорость сканирования примерно одинаковая, а разница лишь в количестве проходов из-за большого количества которых страдает су-27.
У новых самолетов РЛС пока не смотрел, но так да, скорость скана далеко не лишняя
Кучи 20процентных усилков,львы и дубли.больше ждать нечего.и список техники куцый.урезали по-минимуму,чтоб типа “призов есть!”.пару громких имён , которые не выпадут.остальное мелким шрифтом.
А где в клиенте задания? Осталось 3,5 часа, а нет (на момент написания комментария ничего нет)
Спасибо улитка, но мне этот самолёт выпал в прошлый раз)
Скоро уже чтоб заработанный опыт увидеть - надо будет перезапускать клиент. Очки БП уже так начисляются периодически.
Очень напоминает мидджорни по стилю, хорошо генерит портреты)
Лучший декоратор это золотая пробка, ко дню танкиста
А играть то как?!??! Дикий рассинхрон!!! Домага нет,пробитий нет,в гуслю попадаешь ей пофиг, по самолету стреляешь,весь БК выпустишь и ни одного попадания!!! Действительно Зимние сказки!!!
Даже пакистанский снаряд не дали…
разве на экспорт отправили с птуром?
“балансная величина”, хотя в данном случае просто лень было менять модули
когда “делали” т80у для икеи, во всём внешнем виде изменили только крохотную щётку на надгусеничной полке, всё остальное до пикселя идентично.
Как должно быть
Как есть на самом деле
Сначала играет приятная новогодняя музыка, но после фразы “запустить War Thunder” резко врубается тяжелейший хардкор с ненавистью болью, унижением
Ведь скрытый посыл данного сообщения в том что нечего расслаблятся, вруби эту виртуальную богодельню, окунись с головой в мир моральных унижений, в мир ненависти, попаданий, непробитий, критинических повреждений, в мир с шедевральными багами, упавшими серверами, пакетиками стоимостью как плата за жкх, СТРАДАААААААЙ!!!