Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

загадка лично от рвв_бд: определи нацию, к которой относится каждый из этих танков

танк1

танк2

image

2 лайка

подсказка: на обеих картинках т80у

Вот здесь швед. В СБ я конечно же его так определить не смогу)

Рожа у него не шведская! Обычная рязанская!

Чистокровный швед

image

1 лайк

точно! на аббу похож!

1 лайк

вот именно

Снизу у камка более холодный оттенок выдает финскую схему, значит совет…
Хотя, конечно, все мы знаем, что дело в щетке… Вообще, с их подходом там бы вилку стоило оставить, а не щетку.

Может у тебя какой-то встроенный прямо в голову hdr, но я совсем не вижу разницы между оттенками камуфляжей этих танков. В любом случае, в бою их нереально отличить, если они в одинаковом камуфляже.

Клон леопарда, клон абрамса и фу-фу-фу, клон Т-80УД.
Ах да, 140мм все меняет! (нет).

Амерам по сливам планировали ржачный сарай, вот его и надо было вводить.

1 лайк

Возможно профессиональное, хех. Но у финского и правда цвета более приглушенные, шведская схема чуть более ядовитая.

А может это особенность ВА-матрицы (олед хочется)

Я играю на дроне часто, ну, в последнее время просто постоянно. Ты не представляешь, но это… действительно так. Большинство игроков, зная о том что враг за углом, о том что враг на них смотрит и ждёт их - они ЕДУТ ПРЯМО В ПРИЦЕЛ ВРАГА не пытаясь его обойти сзади, разделиться и пр.

Я буквально говорю челу - чел, вот за этим углом стоит леопард, ОН ТЕБЯ ВИДИТ, он ждёт тебя. Чел решает постоять, а потом поехать к нему в прицел и умереть не успев выстрелить)

И таких игроков 90% в тундре) Я просто под чай играю на дроне, пытаюсь союзникам помочь и как в футбольном матче иногда чуть не ору в экран НУ КУДА ТЫ ЕДЕШЬ, ДА Я ЖЕ ПОКАЗАЛ, РАССКАЗАЛ ЧТО ТАМ ВРАГ ЖДЁТ В ПРОСТРЕЛЕ, НУ КУДАААА!

5 лайков

Я тоже когда-то пытался спасать таких персонажей. Теперь просто жду, пока союзник разрядит противника и сам его забираю. Хоть какая-то польза от синих.

2 лайка

Радуйся, что с лопаты дали ТПВ 2-го поколения.

Увы и ах. Бывают случаи, когда команда смышленая, но редко. В таких случаях дрон в принципе может изменить ход игры. Но чаще тиммейты просто прутся на убой.

Ну и пусть прутся, тебе фрагов больше достанется.

Да обычно достаточно одного смышлёного что видит твои метки и заходит с фланга)
Ты ему просто помечаешь цели что на него едут и откуда - он отрабатывает и всё сражение вывозит)

У меня такой бой на арктике был сегодня. Команда почти убилась о врага, заехали на нашу домашку и начали захватывать (режим был с двумя точками), один наш на ОБТ проехал, я ему показал что на него сейчас чентауро выедет из-за холма, он быстро его уничтожил и пошёл крошить на точке лёгкие танки с тыла) Ну и дальше продавили, остатки противника показал, наши всех порешили и победили) А бой был почти проигран)

Ещё круче когда лётка отрабатывает по меткам) Сейчас так на пустыне почти победили. Команда на земле слилась (Я буквально показал метку и говорю - тут 4 танка врага стоят и чел на ОБТ решил В ЛОБ К НИМ ПОЕХАТЬ. Вот что у таких людей в голове?), по итогу лётке показал где зенитка, после - 7-8 фрагов наземных лётка по моим меткам набила) Но не успели сбить точки и проиграли по очкам.

2 лайка

Однозначно.
Там и ствол другой и АЗ стоит.