Народ,стоит брать кфира колумбийского? Напрягает 13,0 при новой вилке в 14,0, всего 4 точки подвески и питоны 3 которые что то забыли на 13,0. Ну и то что арлы дерби которые больше для бвб
Ну это что то типо J-8F по геймплею будет.
Ну типа
В каком смысле?
Дельтавинг с хорошей динамикой, отличным БРЭО и АРЛами.
Если повезёт встретить противников, которые не умеют играть против АРЛов будешь сбивать, если не повезет не будешь сбивать.
Модерна за лего-марафон была, причем старого образца с учетом времени в бою. Если 8 лишних часов в сутках было, как и желание слить их на тундру, то делалось легко.
Единственное к чему дает доступ кфир это фалический предмет для совершения возратно-поступательных движений покупателем, потому что выдается самолет в стоковом состоянии и даже в топовом без питонов4 этот самолет просто заложник своих ракет.
Как ударный самолет он так же из себя ничего не представляет на 13.0
Разве что как истребитель ПВО в ТРБ может быть не плохим
Худшей на его БР динамикой.
И худшими АРЛ.
Но зато радар крутой
Да я бы не сказал, фантом медленнее будет, да думаю ещё самолёты найдутся)
Виген какой нибудь.
У него в топе 72 лтц так и остаётся? Или при прокачке модуля ещё добавляют ловушек?
И да,а чё с факурами? Это норм что они кладут одно место на Нотч с диполями?
F-111 против толп МиГ-23. Практически неиграбельно
Фантом на 1300-1400 в зависимости от нагрузки упирается в максималку и только потом кефир БЕЗ радара его обходит.
Новый носатый кфир у земли пока не пробовал
На 13.0 уже есть су-33, который не предупреждает о пуск Р-27ЭР и Харриер Б
Можно какать диполями постоянно и не быть приоритетной целью для арлов🌚
Т72б даже с автопушкой продолжает быть т72б.
А чего не брать? 4 нормальных лиса3, хорошее брэо, достаточные для реализации этих урвв лтх.
Хз, не проверял.
У нас опять какой то баг, ракеты у которых защита от ДО только в ППС, игнорят их и в ЗПС.
Вон даже AIM-7E сейчас в зпс сбивают через ДО.
Модерна это Т-72М1, а не Т-72Б, тебе это ни раз писали
Ещё там лом другой, ещё там дз другая.
Можешь слоклько угодно какать диполями, пока в нотч не встанешь - не поможет.
А с его СПО - удачи это сделать
Мой Кфир Канард обгоняет по динамике любой фантом, интересно, как так выходит?)
Понятно. Просто лечу на 23мл,слышу ор сирены,вижу шлейф факура,делаю дугу до 3-9 и начинаю гадить диполями давая ещё пол часа от ракеты и после этого делаю маневры для сбоя инерциалки и продолжаю гадить диполями - факур залетел вообще ничего не видев будто🥴
Вышел потом сам на иранце - ну почти стабильные 2 фрага факуры дают,проблема только в том что иногда при идеальных условиях (цель прёт на тебя до 40 кмч) ракета тупо не хочет хватать цель,а так прям пиво
Я и имею в виду при нотче. У тебя 300+ сбросов ловушек,тупо дал дугу и с периодом 0,3 дал по ней диполями. Все.