Без бомб и с неполным баком обходишь фантомы с бомбами?
В обычной ситуации обходит только потому что фантом упирается в предел раньше.
Но на 13.0 останется и вигген и невидимый пуск-33 и летающая турель -8B
Без бомб и с неполным баком обходишь фантомы с бомбами?
В обычной ситуации обходит только потому что фантом упирается в предел раньше.
Но на 13.0 останется и вигген и невидимый пуск-33 и летающая турель -8B
Там Аналог СПО-10, ты не знаешь в нотче ты или нет.
Без бомб и с полным баком, обгоняю фантомы с 8 урвв без бомб.
Я в курсах что там аналог СПО-10. Но если всю дугу гадить плотно диполями то в любом случае пара из них попадет на 3-9 и собьёт ракету
Ну вообще да он обгоняет. Он даже эски обгоняет когда цирковые на них (кефирах) бомбы возят
А причем тут Эски?
Эска если что медленнее Ф-4Е.
А уж тем более медленнее ФГРов.
Пример привел в плане того что на эске я летаю с ракетами а не как все остальные команды катают любые фантомы с бомбами.
У нас планеры миража имеют какую то невероятную максимальную скорость, если двигатель позволяет ее достигать, то эти самолёты очень быстро летают.
Тот же Милан и Кфиры это доказывают.
Я просто думаю стоит ли донить 7к голды ради такого самолёта? (1к есть). Играю крайне редко, поэтому топы каких либо минорных стран я выкачаю когда внуки будут наверное. А тут считай уникального еврея опробовать можно заплатив пусть и не малую для тунрды сумму. Но меня рил напрягают всего 4 точки подвески,все из которых будут заняты не самыми лучшими по дальнобойности арлами,потому что третий питон против топов 4/5 каток ну эт мусор точно 🤔
И как же его нашлемка продвинутая под АСБ манит ля…
Когда же вы поймёте что дальность мало чего даёт, против адекватных противников)
И да,разрабы не случайно выбрали колумбийский борт,ведь знают под чем будут на них играть танковые фармеры после получения😏
@Columbus_13 йоу дядя,будешь гашишелет брать с марафона себе? Будто прям для тебя делали
Я крайне редко играю. Думаю сноровку уже терять начал. А тут чтобы свои арлы реализовать надо скам-веер из штук 5-10 мансануть перед этим. А если с разных чуть ракурсов по тебе 120 будут пускать то я хз чё делать
Чтобы их в тебя с разных ракурсов не кидали, надо не лететь в цент карты)
Игра с менее дальнобойными ракетами это энивей игра от обороны же. Если 120-носец не овощ то он просто от дистанции от меня уйдет после даже неудачных пусков мнямов и все
А их чё вся команда такая? Ну уйдет он и оставить тимейтов без прикрытия.
Бывает попадаешь против хороших команд которые знают основы и не лезут на рожон. После таких каток где ты жертва (привет опыт на стоковом 9-13 против топов) и проатаковать не можешь никак,а только уклоняться,желание играть моя совсем на днище падает.
И как сейчас 13,0 живёт? В топ или против 12,3 хотя бы попадает?
Хз, не играл на этом БРе особо
Я просто выкуплю все призы и положу их мариноваться.
В смысле? А как же колумбийский для колумбуса? Не хочется опробовать кошерную дурь?🫣
Пробного вылета мне хватит.