Ну жди, ждуля обыкновенная.
Я тогда, хочу знаешь на позорные рикошетики от хасла глянуть. Надеюсь они будут не на уровне рикошетов от бмп, а прям як что то особенное…
Я решил пока отказаться от игры в топовом ТРБ, нервы у меня кончились играть в это.
Начались жалкие оправдания.
Жалкие оправдания?
Кто там обосрался с тем что “БР ставят не на основе статистики, а на основа фарма”, а потом свалил?
Как фармить в ТРБ не делая фраги покажешь?)
Я то хотя бы автобус с болидом не сравниваю.
Хаслы обычно встречаю в позициях, на которых любая другая машина просто не оказалась бы.
А что с 2с38 взять? Они токсичны против вертолетов, не более. Против танков- одноклассников бигля и то страшнее будет.
Каморникри 2с38 по ощущениям дамажат хуже сплошных у бегом.
У меня её нет, но мне обычно прилетал ваншот сразу (в смысле 20 непробилов и 21 залетал ваншотом)
Легко. Все точки мира в твоём распоряжении.
А ещё есть потребные для оного фрага усилия.
И очень часто между ветками эти усилия несоразмерны. И тогда встаёт вопрос… Как сейчас, а что ЭТО В ПРИНЦИПЕ ЗАБЫЛО НА ЭТОМ БР?
И они прикольно делают бабах. В силуэт. И никаких рикошетов не замечено.
Мдя. Комментарии тут излишни… Дальнейшую беседу смысла вести нет.
Аааа, все минороводы набили стату форма на захватах точек?
А видимо все игроки на США и СССР точки не захватывают…
Вон оно как.
Вчера в борт не ваншотнул хасл. Чё то ты врешь опять.
Ну я разок выехал на Лео2а4 в борт, специально зарядил каморникри, ну так я каморников 10 ему засадил перед тем как он помер.
Как купишь УД, Турмс и 2с38 пиши, посмотрим что ты там навоюешь, минороводик.
Лучше ты мне купи. Я пока ещё не нашел ни одного красного танка в чьей оценке я был бы неправ. А сколько нытья я на них слышал… Мммммм…
Ветка зашкварников. Что ни танк так либо лучший во всём и всех на бр, либо сразу вой: а оне миня на 0.2 км/ч быстрее
Кукареку! Кукареку!
Игнорируем все недостатки, плюсы возводим в абсолют!
Зачем учитывать отсутствие нормальных приводов башни вплоть до 11.7 бра.
Зачем учитывать отсутствие увнов.
Ведь это все не важно.
Ты так же смешон как и ТСК, которые ноют на плюсы НАТО танков игнорируюя их минусы.
Я имею три Мейн ветки вкаченные до топов.
И могу сказать что по наземной технике первые идут немцы, потом советы, а потом США.
При этом если рассматривать не ветку в целом, а по рангам, там ситуация от ранга к рангу может изменятся.
Какие имбы ты в ветке СССР нашел, я вообще не могу понять.
Готов был занести улитке шекели , но улитка так и не выкатила в линейку премиумгый грипин за шведов чтобы можно было купить и кошмарить летку на 12.0 , поэтому и без добавки. То что улитка предлагает на 13.0 JA37DI F21 это не про кошмарить летку , а о том как стать фармом для детки или ЗРК. Я вообще не понимаю , кто на этом вообще решил заработать ?)
Количество финансовых и геймдизайнерских ошибок улиток поражает воображение
Ну хоть догадались продавать тигров
Тыгр это беспроигрышная акция на века)))
У меня эти уровни выкачаны, но набор лично мне интересен. По скидке 50% я его возьму.
Я нисколько в твоей видовой принадлежности ни сомневался, мог не кукарекать.
Отсутствие нормальных приводов? Это те как на ук? Поздравляю, я на ней играл, в том числе и недавно, на акцию посвящённую чёрной пятннице, пару каток, никакого дискофорта. Единственное, лом выкачивать была та ещё жопа(±50 боёв ушло). Но это было давно и уже почти забылось. К теме. Благо, сейчас речь не об этом. А это 11.7! Учитывать отсутствие увн-ов? Да мне на это насрать, я в таких случаях воюю на ровных поверхностях, только и всего. Сложная мысля правда? А вот броня, она реально чувствуется. Ни на одном своём топе/предтопе, кроме как на слабых и вечно страдающих я не могу также бездумно ехать зажав Ц!
И чё? А я, внезапно играл на большем количестве наземки. И большем количестве танковых веток. И мне, в отличии от тебя, есть с чем оное 10.3 сравнивать. Благо нато аналогов на этом бр-е осталось то… Чисто уже считай бр льготный красный. А ещё, мне, в отличии от тебя, хватает мозгов сравнивать со всеми танками на бр, а не только с одним, самым лучшим блэт на бр-е.
Тебе наоборот недостает мозгов понять что ветки, которые всей толпой занимают 20 %,онлайна никогда не будут в балансе из за скомканной статистики фарма.
А сравнивать три самые популярные ветки - это то что и отражает силу техники.
Очень смешно кстати, мейнер миноров ноет что его техника хуже чем у СССР, игнорируя тот факт что она ещё больше проигрывает Германии.
Как там леопарды в половине веток в качестве топов? Которые лучше родных машин.
Чё с лицом?
Или у тебя ещё и Т-80БВМ и 90М лучше 2а7/СТРВ122?)
Как штурмовка может ок, но я зашёл в пробник и с эргономикой все печаль лтх даже на приеме как у штурмовика ударного , а ведь числится как истребитель. На 12.0 с таким в догфайт не вступить. Либо это будет лоб в лом кто кого перепушит , либо маневренный бой его хоронит. А ведь мы уже играем против миражей , рафалей , грипина британского в том числе и против русишей и американцо. Так что я не вижу в нем профита , а улитке добавить прем грипина как они это сделали к примеру с британским фантомом или челиком ДС ничего не стоило. Ну вот решили этого не делать. Ок , зато 100500 тигров
Когда нибудь сократик поймет что баланс отталкивается от Мейн веток, которые своей техникой занимают 80% онлайна.
И если его мусорная ариета играется плохо, это не у Т-80 БР заниженный, а это у мусорной Ариеты* БР завышен, относительно Леопардов и Тэшек.
*Можно заменить на Леклерк, Меркаву или Челенджер.
их никогда и не спустят по бр, потому что у ветки должен быть топ
да и не за что