Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Ты всё таки признаёшь, что вследствии большего количества игроков ысысысыр находится в льгоных условиях? И на 10.3 им делать нечего.
Окей. Рад что мы это прояснили.
Дальше.

Вот только почему то оных лололошек а4 в поиске не 300 штук.)
Интересно почему…

Честно?
Да как то срать.
Та и мы сейчас не проблему клонов обсуждаем.

На 12.0 играл не так много, но не исключаю подобного.
Как минимум, играться они должны лучше за счёт связки из балалансного дарителя челенджей, каписьписьдва и неоднокнопочного носителя 6 челенджей.

Читай то что я ниже написал.

То что твой мусор завышен по БРу - не проблема Мейн веток.

Твой мусор это даже не 20% онлайна, баланс всегда строился вокруг трех веток.

Так было, есть и будет.

Я никогда не отрицал что мусор второсортных веток сидит на завышенных БРах.

Прикол в том, что тн миноры это ска 70% наций. 2/3.
И да, внезапно между собой они в балансе. Но вот когда в уравнение вступают не льготники на самой популярной нации… Тогда почему то весь баланс сыплется…

Речь шла не о клонах, ты даже этого понять не смог.

А о том что если сравнить Ариету с Леопардом, а не с Т-80/90/72 то мусорность Ариеты будет ещё более очевидной.

Но имбы у тебя советы, которые в основной массе воюют против Немецкой/Американской техники, а не мусорного меньшинства в виде Итальянцев, Французов, Британцев и т.д…

1 лайк

Миноры это меньше 20% онлайна.

Причем тут сколько этих веток и сколько в них техники?

Баланс строиться от того какая техника в боях встречает какую технику.

Когда Т-80/90 в бою чаще встречает Абрамс и Леопард, с какого перепугу нужно балансить Т-80/90 сравнивая с Ариетой, которую ты встречаешь раз 10 реже?

1 лайк

Сравни Всраирету, Всрамеркаву с Лео 2а7в того же БРа.

Что же ты только с советами то сравниваешь?

1 лайк

Соре твои мысли осилить я не смог.
Тк вести диалог в контексте — не твоя сильная сторона.

Твоя сильная сторона это сливаться от фактов, пытаться подменять понятия)

У тебя количество веток должно влиять на баланс больше, чем процент представителей этой ветки в боях.

Как осилишь выстраивать логические цепочки и понимать зависимости - пиши.

1 лайк

По количеству наций может и да, а по количеству техники у миноров едва ли половина от общего количества, а по количеству игроков в рандоме и подавно меньше половины за минорами будет.

По мнению улитки сейчас всё в балансе вплоть до ближайших правок. Исправить баланс легко — собираешь критическую массу игроков и сливаешь статистику целевой машины до целевых же значений.

На советах играют много и играют самые разные люди. На одного скилловичка, который играет в отряде, приходится с десяток работяг, которые хотят тянуть пиво из бутылки, а не команду к победе, но запомнишь ты именно скилловичка, а не работягу.

С того, что это объём контента.

Акуеть до него начинает доходить! Я думал этого не случится!

А теперь давай посмотрим на это со стороны оной Ариеты.

Потому что мы обсуждаем вилку, которая встречает 10.3, а никаких 2а7 там не водится. Держу в курсе.

мне больше интересно, насколько американцы должны руинить себе стату, что одинаковые топовые абрамсы имеют льготные БР относительно друг друга

1 лайк

Сам сравнишь Всраирету с Лео 2а4?

На ариете никто не играет и статистики (читай: оснований для изменения бра) для неё нет. На леклерках и меркавах играют почаще, но незначительно.

Поболе. Думаю, если брать в расчёт только выкачиваемую технику то 60-65%.

Знаем проходили. В крайних/прошлых правках во флоте двинули Кавказ. Вот только… Ему стату специально занижали через ботоводство, о чём я даже в оных правках писал, но… У улитки своё видиние.

Почему не запомню? Отсутствие урона запоминается только так.)

Чел не может понять что когда 30 процентов рандома в виде Советов в 80-90 процентов случаев встречает технику США или Германии (либо немецкие машины в третьих ветках), то и балансить советов будут по тем машинам, которые они чаще встречают.

С какого фигу в его мани мире более редки машины должны быть важнее для баланса, чем более популярные?

Ответа так и не будет.

То что 90% мусорных минорных танков сидят на завышенным БРе это очевидно, но это не Тэшки сидят на заниженном БРе.

В балансе Немцы-Советы я не вижу никаких проблем.

1 лайк

Он хотя бы с ней на одном бр… А вот вечнострадающие, имея технику кратно лучше ,ещё и сидят ниже! А на том бр-е, где они сидят, они тоже внезапно лучше всех противников равного бр.
Ну и лололо в поиске и не 300 штук.

При этом на какие нибудь ОФ-40 сидящие на заниженном БРе, относительно Лео 1, мы обращать внимание не будем)

Это же не удобно)

Я бы с такой оценкой поспорил, но даже если принять её за точку отсчёта и предположить, что эти 60% распределены между минорами поровну, то вот и думай, сколько процентов приходится на нужных тебе миноров.

Спойлер: среди миноров игроки распределяются ни разу не равномерно и тяготеют они к нациям с леопардами и машинами с аз.

Это сработало? Сработало. Думайте.

Потому что подбой тех же леопардов ты ещё ни разу не упомянул, хотя по токсичности эта механика ничуть не уступает реликту.

Ну ты купишь Т-80Уд или нет?

А то я уже устал.

Там на одном БРе с твоей Всрариретой сидит Т-80Б, можешь с ним сравнить.

Держу в курсе Лео 2а4 все ещё будет лучше.

Продолжаем игнорировать то что Миноры в нулину проигрывают технике Германии, дальше пытаемся выставить так что это советы сидят на заниженных БРах.

Когда советы в сравнении с Немцами сидят то как раз на своих БРах.

1 лайк