Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

т80б даже в своей ветке хуже чем т80уд, а экспортные советы с этого бр еще лучше него

1 лайк

Не может такого быть, там вся ветка в имбах на заниженном БР.

1 лайк

Наконец то ты смог родить хороший вопрос.
Често, я в тебя не верил, но ты смог его даже сформулировать.
Так и быть даже отвечу.
Это необходимо для распределения онлайна! Для того, чтобы потом лолошки на форуме не ныли что им приходится ждать бои по 5 минут на “популярном” бр или чтобы им не пришлось в конце концов играть друг против друга! На одной и той же технике. Более того, я считаю, что для привлечения онлайна наоборот стоит поместить миноров в льготные условия, а условия для тн мажоров сделать наоборот хуже!

Слушай если большая часть контента находится в не самых лучших условиях из за существования меньшинств, мб всё таки проблема в меньшинствах, а не в абсолютном большинстве?
Или пожалуй для тебя это слишком сложная мысль.

если бы улитка спилила с него все, что навесила с разных версий т80б, был бы неплохой танк на 10.3, а на 10.7 т80бв
ну и мод т72 какой-нибудь, по типу белого арла дать(если улитка 90с не захочет давать)

1 лайк

Я не теряю надежды что её мне купишь лично ТЫ.

Опять продолжаем игнорировать то что у нас в рандоме кратно больше техники США, Германии и СССР, а сколько там “уникальных” единиц всратой минорной параши - никого не волнует.

“реализовано в игре, не ошибка”

А отчего так возникает и к чему приводит?
Правильно к нытью тс с которого и пошел сей срач.
“Ой 300+ рыл бой ищет а миня уже 3.5 минуты до боя не кидает”.
Почему то.

В вилке 10.3 нет лоло с подбоем.

А теперь давайте вернёмся к первому посту срача и посмотрим к чему же привело такое распределение рандома…

К тому что толпа людей хочет поиграть на Прем сетапе, который они только что купили.

Может мы вспомним как на прошлых скидках Фуджи весь рандом завалил?

Там то очередей точно не было?

Правда ведь?

Внезапно нет.
По крайней меры нытья на форуме об этом точно не было.
Та и всё же фудзи более сбалансирован, чем ЭТА подборка.

Да, да.

Имбо УД и Деривация, да, да, да!)

Какой же ты смешной минороводик.

УД имба, а 2а4 не угнетает Ариеты, Меркавы и Челенджеры.

Только УД в одно рыло все это делает)

Недавний сетап США на 11.0 тоже кстати не угнетал бедных миноров, всем все показалось.
Это уд всех кошмарил вообще то!)

бред. танк с хорошей пушкой, подвижностью, аз на 4сек и внешкой почти от 2а4 (в пылу боя даже опытный игрок может не заметить разницы) находится в заведомо льготных условиях.

1 лайк

Ты врешь!!!
Вот Т-80У на льготном БРе, а Тайп 90 на своем месте!!!

(Опустим тот факт что сократик не смог в стоковый Т-80У на фугасах и оправдывает свою донную стату на нем этим).

1 лайк

А теперь давай вместе подумаем почему так?
Что даёт бр 10.3?
Хотя да, ты и думать несовместимо, что сразу дам ответ.
Это даёт возможность играть против смешных машинок с 9.3 у некоторых из которых не то что брони, а даже лома на 300 мм пробития нет!

Это у кого? У ОФ-40 что ли? Или может у Меркав?

Ой стоп, а там везде ДМ33 с другим названием.
Блин, блин. Как же они страдают то!!!

Т-72А своего бра в силуэт шатают, видимо и Тэшеку на +1 шаг бра тоже должны в силуэт шатать!!!

Негоже НАТО технике не пробивать советский танк!!!

я это даже под спойлер убирать не буду
image

дальше сам смотри, мне надоело

1 лайк

Как же слабиславы на Минороводах привыкли Турмс в ВЛД шатать на танках с -1 бра.

А как ввели Т-80УД, которая так уже не шатается - так сразу в слезы и имбой нарекли.

Блин, аж тепло на душе)

1 лайк

МБТ-70.

Звездишь как троцкий. Башня держит.