М60 который не едет. Смешно.
Стреляй в корпус, у советов увнов нет, редко когда видно башню, но не видно корпус.
А, мбт, который по динамике и маневренности даст фору любому танку с 12.0? Тот самый танк?
Я все правильно понял?
А теперь мы пойдём далее.
УД лучше ТРУПСА, более того, УД лучше всех танков своего бр-а и половины танков 10.7. И при этом он сидит на смешном бр, для инвалидов, на 10.3.
И ты ещё затираешь что всё в балансе, что всё хорошо?)
Что никто по бр не занижен?
Конечно лучше, Турмса и Т-72Б надо на 10.0 спускать.
На 10.3 танки то остались? Не считая Советов и Китайцев?
Всех это кого? Всрарирет? Их за танки не считаем.
А Лео 2А4 лучше уд будет. Вот с условным Лео 2А1 они были бы равны, но такого танка у нас в игре нет.
Нет, есть завышенные по БРу всрариреты и всрамеркавы и прочий треш.
зачем ему куда-то ехать? т80уд сам к нему приедет.
ну и не могу обойти твой финт ушами, когда на возражение о ложности твоего аргумента ты выдаёшь следующий, это кринж.
В общем понятно, пока единственными танком в вилке БРов не останется Турмс, который все танки шатают прямо в влд, НЫТО будет ныть)
Надо популяризировать Т-64БВ, чтобы на него ныть начали. Он тоже с ДМ33 в влд не пробивается.
турмс это слишком сильно, должна остаться только стрела.
Я по этой причине до ввода 80уд катал Т-72Б89.
Все вот эти скиловики на Леопардах так потешно стреляли в влд.
С вводом Т-80УД вроде научились хотя бы пытаться выцеливать.
мне кажется, за всё время игры на Т-серии мне ни разу не выстрелили в влд (я не про декольте). наверное, по мере приближения к топам у большинства игроков вырабатывается рефлекс стрелять исключительно по уязвимым зонам, а лучше сразу в казну, но никак не в традиционно бронированные места.
для меня в своё время стало открытием, что я могу с манго пробивать м1 в силуэт, а не только в корпус.
Целится чтобы выцелить слабую зону?! А как же “в силует”?
А шо с лицом?
Очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать…
А вот на 10.3 до ввода УД все натоводы привыкли шотать Трупс в ВЛД.
Потому что Т-72Б и Т-64БВ очень редкие машины в рандоме.
Ты может сравнишь Динамику и скорость МБТ с топовыми Леопардами и Абрамсами?
Я не привёл ещё ни одного ложного аргумента. В отличии от вас. Любители.
В твоих словах в принципе никаких аргументов не было.
Все и так прекрасно знают что в минорных ветках техника не на своих местах.
А попытки выставить советскую технику имбой выглядят очень смешно.
комедия в трёх актах, следи за руками:
акт первый. “накидывание на вентилятор”.
акт второй. “героическая оборона вентилятора”. (картинок под спойлерами не дождёшься)
акт третий. “побег с поля боя”
Акт четвертый , М60 с бром 9.0 не встречает Т-80УД с бром 10.3
Зочем? Видел я в боях сие чудо в лице кпз. Какой то гений изволил его взять в отряде чтобы оно заняло собой слот. И леклерк его уделывает спокойно. А с учётом того, что я приезжаю на тайминг одновременно с т-шками…
Т.е. ты даже не играл на них, но уже все про них знаешь?
А теперь представим собой картину их встречи где уд нужно шмальнуть в силуэт, а паттону выцеливать пиксель. Да да да. Достойный противник. 5 раз.