Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Ещё убрал сообщение о закрылках взлёт, комиссар бдит и лампочка я сам думаю догадаешься вместо чего.

Которая играла по кд в топе 7.3 и версия которая всегда играла в очке. Сравнил. Смог.

Неа, я не застал времена когда она на 7.3 сидела.

Точнее первые боёв 10-20 были наверно на таком БРе.

А потом я на ней уже играл сильно позже.

А когда же ты такой красивый зарегался?)

Соловьёв головного мозга кста.

1 лайк

Говорит мне человек, который настолько потужно бориться, что аж переименовал ветку в игре и пытается выставить советскую технику имбой, полностью игнорируя немецкую технику)

Я зареган давно, но раньше играл без ПА и премов и очень долго прокачивался.

Плюс я паралельно качал три ветки.

Подошли пояснения. Играл сильно позже. Поздравляю. А у меня основной отыгрыш на т54 был именно что в древние года. Собственно я тогда катал цент, т54 и м51 в одном сетапе. Тогда ещё ремонт был… Собсно на этом моя прокачка израиля по ветке и умерла. Ибо я манал их ремонт оплачивать. Дальше я качал, когда мк2д приобрёл. Что случилось несколько позже.

Я сначала 2, потом 4, потом 2, потом 2 других и тд.
Угадай на каком этапе появился израиль.

И, прикинь, я с па только одну нацию и качал. Из 9ти своих потроганых в той или иной степени блэт.

В любом случае стата на Т-54 очень смешна, особенно учитывая твой совет выше, играть на разных снарядах)

Играть без па в эту игру - себя не уважать.

1 лайк

Донатить в эту игру себя не уважать.
А па… Он сильно переоценен. И в целом бесполезен.

А кто сказал что надо донатить?

Ну если ты не уважаешь свое время, то может быть.

Лучше даже задонатить эти копейки, чем х2 времени на игру тратить)

1 лайк

И? Я на всех практически танках вожу по 2 или 3 типа. На т54 правда 4. Основные: подкаль и каморник выбираются в зависимости от цели.

Прикинь, а я на Т-55АМ-1 вожу почти только каморник, ну и несколько ломов для Маусов.

Я никогда не спидраню ветки до топов. Я никуда не опаздываю и ни за чем, практически не гонюсь. Зачем спешить ради чего? Что в этой игре я не видел? Красных на льготных бр-ах?

Т54

Спойлер

А это т62

Спойлер

image

А речь разве об этом?

Вот ты выше как раз говорил что в стоке на Т-80У слил стату, с премом бы ты до топового состоянии вышел быстрее

И так, тут на 20 боев меньше, там на 20 боёв меньше. Вот и время свое экономишь.

И чё? Как слил так и выправил. В процессе прокачки. Делов то.