Чё это за Кл… новый на форуме.
А почему нет War Thunder в магазине Pixel Storm ?
А потом появилось. Не могут без косяков!
Это так и было?
Мне казалось, там множитель 1.4
Это ты еще магаха с ломом и ДЗ на 8.0 забыл
Нет, всегда 1.2 был за топовые ранги насколько помню
Мдаа, где вы такие только беретесь…
При том, что именно Россия и Украина поставляли СОВЕТСКИЕ Т-80 в Пакистан. Но не как не Китай.
Надеюсь тебя небыло среди тех кто топил за выдачу иранского томкета в ветку СССР, а не США.
Улитка уже решила вводить пакистанскую технику в Китай (это емнип третья машина будет), так что кто там поставлял уже не важно
а ми35 кто поставил? Пакистан с огромной долей вероятностью станет подветкой у Китая и это пока прогрев идет.
Нет, не было.
Ну, кроме как альтернативно одаренные - тут и сказать нечего. В принципе ничего необычного.
Там же где и вы.и Россия и Украина поставляли всё,что только можно и куда только успевали.и что теперь? Зимбабве тоже в ветку СССР.вся китайская ветка наполовину СССР/США - сделаем её подветкой когото из 2ух?
Я вообще о том,что не стоит искать логику там, где её изначально нет:флаги,операторы и тд.они уже как ужи на сковороде,не знают куда очередного клона-уродца пихнуть,чтоб не совсем стрёмно получилось)а вы придираетесь к несчастным улитам.
Альтернативно одаренные пихали Мишку, МиГ и 90ый в индийскую подветку Британии - вот там это кринжово смотрится, хотя логике наполнения веток не противоречит. А тут всеж технику дают которую китайцы и сами получить без проблем могут если понадобится.
Вообще-то есть порядок добавления:
- В нацию страны-оператора, если она представлена отдельной нацией
- В подсветку той нации, где находится иная техника страны-оператора [или улитка решила что новая для игры страна будет находится в ветке данной нации]
- В ветку нации страны-производителя
//При этом порядок является оправданием для ввода нужной машины в нужную нацию, а не методом распределения новинки
Ой, ну не смеши мои подковы.
Пакистанский Т-80 в Китайской ветке, поставляемый Украиной и Россией, это смотрится так же дико, как бегемот в вольере слона.
И к чему этот бред ты написал? Я тебе написал, что трава зеленая, а ты мне втираешь сейчас, что её курить надо.
То есть техника только в ветке страны производителя должна быть?
Ты же понимаешь, что это не работает со старта тундры, лол
Че докопался до мини зачатка оплiта?
Много народу отличит Т-80 от какого-нибудь китайского ZTZ-99? Ну или скажет хотя бы что это машины точно производства разных стран.
Так он не отличается как раз по причине какой нибудь совместной разработке или вообще проданной лицензии
Уж Т-80 точно может найти место среди ZTZ, нежели среди Леопардов
Этот вроде совсем украинский со взрывающимся стволом и тепловизором