На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Что там со звёздами? Кфира уже можно за голду забрать?
Завтра 6 этап открывается, на технику надо 8.
С 3го января этап нужный будет
“20типроцентные сказки”
Такой жадной рулетки ещё не было.
Одно и тоже.
Вопрос:
зачем давать ЗО призом за ЗО?игроки тратят орлов ,чтоб получать их же? ничего не смущает?чтобы потом потратить их на очередной ящик с орлами?
Больше 12000 боёв, а ещё суть улитки не понял. Консольщики такие наивные)
А есть инфа почему у Кефира нет ещё двух питонов под фюзеляжем? Решил ради интереса загуглить и буквально на первой странице видно, что под брюхо цеплялись ещё 2 питона(не знаю как насчёт дерби). Типа очередное проявление болванса?
Рафалю дополнительные точки под крылом прикрутили, глядишь и этому прикрутят
Я чем-то не угодил?или просто написать нечего?
Мой пост:попытка в шутку и риторический вопрос.
Твой пост:чистый подъэбон.
Ещё раз повторюсь:
Когда хочется написать что-то,но сам не знаешь что-иди к анимэшникам в японскую авиацию!там флуд и взаимные оскорбления -приветсвуются!
Раньше звезде, выпадающей на 31 декабря, продлевали срок выполнения до 3 дней. Нынче улитка даже не почесалась.
Тяжело найти 1,5-2 часа на звезду в праздничный день?
человек может на заводе ишачит, с семьей побыть хочет, а ты тут такое
У Ариеты все впорядке. Или?
Так, чисто для сравнения с Леопардами. На Стрв 122Б и 122А не обращай внимание. КД всего лишь 3. Это третий топ, выкачанные полтора года назад. А Леклерк Азур и Меркава Мк 4М - режим угнетения, которого конечно же нет.
Я играю. Но, судя по тому как играю, изменять БР ей не будут.
2а4 угнетает так же, как и другие. Зависит от прокладки между мышкой/клавиатурой и креслом.
На самом деле все познается в сравнении. Вы забываете, что нужно свой действия подстраивать под танк, на котором играешь и понимать, что он сможет простить, а что нет. И играть соответственно.
Когда играешь на танке, есть два состояния: либо ты играешь в игру, либо игра играет в тебя.
Ариета картонная помойка без брони равно как и Леклерк. Бриты - отменный медленый мусор либо без брони, либо без скорости, либо без пробития, на который даже смотреть не хочется. Даже Израиль мне нравится больше чем все вышеперечисленное. По совокупности характеристик играть можно. Но не в удовольствие.
Играйте на Леопардах и не занимайтесь ерундой. С наступающим Новым годом.
Молодец, что играешь. Осталось объяснить любителям править баланс, что пока на их любимой технике не играют широкие массы, ничего для их любимой техники в лучшую сторону не изменится.
Не, это Хатуль Мадан. )))
человек может на заводе ишачит, с семьей побыть хочет, а ты тут такое
Значит на пропуск звезды за голду явно заработал.
Слова не юноши, но настоящего улиточного падавана.
Тяжело найти 1,5-2 часа на звезду в праздничный день?
большинство ее не фармит и за 3 часа
а в среднем на фулл уйдет 4-5
большинство ее не фармит и за 3 часа
Надо тренироваться
Надо тренироваться
А можно повышать квалификацию и свою зарплату, чтоб 300 рублей за пропуск звезды отдать было не грустно!