Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

А можно и то и другое делать. Но первое тебе почему-то недоступно

Я в игру отдыхать прихожу, а не напрягаться. Тем более напрягаться в режимах игры, которые мне не нравятся, ради повышенных множителей марафона

А я тебе говорю в трб учиться играть что ли?

Ну вот кто-то тачку в гараже пересобирает. Ну нравится ему. При этом вряд ли это можно назвать отдыхом. Если нет фактора пилящей жены

После смены на заводе - нет, после офиса - более чем и причем даже полезный.

На заводе тоже есть бухгалтерия, сисадмины и прочие

1 лайк

А в офисе уборщицы, электрики, сантехники и прочие.

за 70 минут фармлю в среднем. если не повезет за 100

Это как так

в сб раздавать плюхи с помощью арлов
я для марафонов выкачал себе б томкот

помянем

филды в асб фармить

ну это позорно, фантомы хороши в в-в боях

Позорно использовать самый быстрый способ получения очков который при этом не мешает другим игрокам проходить марафон?

Ок, не все за пять лет докачались до хоть какого-то из фантомов, но что мешает игрокам на истребителях включить мозг? Пара сообщений в чате и вот бомбовозы перестают убиваться об зенитки, а включая дымы отворачивают вверх после сброса, ожидая когда их собьют.

У обоих категорий игроков геймплей состоит из нажатия кнопки пуска. Однако пускающие НАРы “тупые рельсоходы” почему-то поняли суть режима, а гениальные мамкины вирпилы нет и продолжают сдохфайт как в аб/рб

1 лайк

да забивать микроскопом гвозди тоже можно же…

а) фантом стоит пять тыщ рублев без скидки
б) ветка летки сша приятная и в целом литаки гриндятся легко, хз че там 5 лет занимает

чел…

Спойлер

вот когда ты вылезешь из своей бочки, и перестанешь думать, что сб это режим “чиста пафармить марафыны”, и поймешь, что это реально интересный режим, вот тогда и затирай что-то про бомбовозы и другие вещи
мне кажется многие (в т.ч и я) играли в топовые\около топовые бои летки в сб, если бы не конченный 15 минутный таймер

1 лайк

Что мешает пойти поиграть в полигон с этими “многими”? Где не будет мешать таймер, где все будут играть ради воздушного боя?
На кой черт вы лезете в нынешний АСБ что стал заточен на мирный гринд баз, наземок и авиаботов? ПвПшники для текущего АСБ являются паразитами в плане работы экономики.

2 лайка

что мешает пойти и так же убиваться об базки в рб?

ты приходишь паразитировать на режиме, в который более идейные или заинтересованные люди играют не только, когда надо звездочку сделать желтенькой
лучше посмотри видео более умного дяди, и пойми, что это ты тот самый паразит с белым флагом, пришедший в “чужой” режим)
image

Ок, приходи как сам умным дядей станешь. Ну а пока приятного поиграть в режим с таймером для идейных.

тебе нечего ответить на мой тейк? если ты просто забиваешь гвозди микроскопом, то не надо это навязывать всем остальным