А можно и то и другое делать. Но первое тебе почему-то недоступно
Я в игру отдыхать прихожу, а не напрягаться. Тем более напрягаться в режимах игры, которые мне не нравятся, ради повышенных множителей марафона
А я тебе говорю в трб учиться играть что ли?
Ну вот кто-то тачку в гараже пересобирает. Ну нравится ему. При этом вряд ли это можно назвать отдыхом. Если нет фактора пилящей жены
После смены на заводе - нет, после офиса - более чем и причем даже полезный.
На заводе тоже есть бухгалтерия, сисадмины и прочие
А в офисе уборщицы, электрики, сантехники и прочие.
за 70 минут фармлю в среднем. если не повезет за 100
Это как так
в сб раздавать плюхи с помощью арлов
я для марафонов выкачал себе б томкот
помянем
Это как так
филды в асб фармить
ну это позорно, фантомы хороши в в-в боях
Позорно использовать самый быстрый способ получения очков который при этом не мешает другим игрокам проходить марафон?
Ок, не все за пять лет докачались до хоть какого-то из фантомов, но что мешает игрокам на истребителях включить мозг? Пара сообщений в чате и вот бомбовозы перестают убиваться об зенитки, а включая дымы отворачивают вверх после сброса, ожидая когда их собьют.
У обоих категорий игроков геймплей состоит из нажатия кнопки пуска. Однако пускающие НАРы “тупые рельсоходы” почему-то поняли суть режима, а гениальные мамкины вирпилы нет и продолжают сдохфайт как в аб/рб
Позорно использовать самый быстрый способ получения очков который при этом не мешает другим игрокам проходить марафон?
да забивать микроскопом гвозди тоже можно же…
Ок, не все за пять лет докачались до хоть какого-то из фантомов
а) фантом стоит пять тыщ рублев без скидки
б) ветка летки сша приятная и в целом литаки гриндятся легко, хз че там 5 лет занимает
У обоих категорий игроков геймплей состоит из нажатия кнопки пуска. Однако пускающие НАРы “тупые рельсоходы” почему-то поняли суть режима, а гениальные мамкины вирпилы нет и продолжают сдохфайт как в аб/рб
чел…
вот когда ты вылезешь из своей бочки, и перестанешь думать, что сб это режим “чиста пафармить марафыны”, и поймешь, что это реально интересный режим, вот тогда и затирай что-то про бомбовозы и другие вещи
мне кажется многие (в т.ч и я) играли в топовые\около топовые бои летки в сб, если бы не конченный 15 минутный таймер
мне кажется многие (в т.ч и я) играли в топовые\около топовые бои летки в сб, если бы не конченный 15 минутный таймер
Что мешает пойти поиграть в полигон с этими “многими”? Где не будет мешать таймер, где все будут играть ради воздушного боя?
На кой черт вы лезете в нынешний АСБ что стал заточен на мирный гринд баз, наземок и авиаботов? ПвПшники для текущего АСБ являются паразитами в плане работы экономики.
Что мешает пойти поиграть в полигон с этими “многими”?
что мешает пойти и так же убиваться об базки в рб?
На кой черт вы лезете в нынешний АСБ что стал заточен на мирный гринд баз, наземок и авиаботов? ПвПшники для текущего АСБ являются паразитами в плане работы экономики.
ты приходишь паразитировать на режиме, в который более идейные или заинтересованные люди играют не только, когда надо звездочку сделать желтенькой
лучше посмотри видео более умного дяди, и пойми, что это ты тот самый паразит с белым флагом, пришедший в “чужой” режим)
лучше посмотри видео более умного дяди
Ок, приходи как сам умным дядей станешь. Ну а пока приятного поиграть в режим с таймером для идейных.
Ок, приходи как сам умным дядей станешь.
тебе нечего ответить на мой тейк? если ты просто забиваешь гвозди микроскопом, то не надо это навязывать всем остальным