Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Чё происходит с тундрой? 80% моих смертей за последнюю неделю это шоты от непрорисованных противников без звуков.

ватанда она такая ватанда

Так ты же ответы либо не читаешь, либо не способен осознать их.
Экономика в текущем АСБ мягко говоря не поощряет ПвП-геймплей. Можешь сколько угодно ycираться, ссылаться на “умных дядей” и тыкать в стату, но это факт. Не зависящий от чьего-то мнения и предпочтений. Нравится тебе это или нет. Как и мне. Ты его или принимаешь и тогда все мои доводы, что были озвучены ранее, становятся очевидными или продолжаешь дурака валять и фукать на очевидные вещи.

она поощряет банзай-атаку на фантоме с майти маусами на филд?)
(только во время марафона)
АСБ экономика поощряет аккуратность и рациональность, уплоченные 17к за самолет должны подталкивать тебя к ответственности, а не тупому следованию гайдику на ютубе “как фармить марафон за полчаса”

1 лайк

Во время марафона - да. ПА компенсирует минус, а убиение об зенитки экономит время.
Вне марафона от филда просто отворачивают и уныло летают остаток времени.
Так же уныло ты будешь летать и в случае с ПвП, ибо за более чем 2 фрага в 15 минут тебе не заплатят. При условии что ты сам одним из них не станешь.
//И что у тебя за мания такая с гайдами на ютубе? Поменьше смотри их и побольше сам в игре разбирайся.

ох уж эта ца, вот би би побыстрее звездочку закрыть, а то что это максимально унылый и скучный способ уже не важно, лучше не играть в игру, а работать в неё.

мне кажется такие ребята быстро заканчиваются, когда они за 10 респов всего 2 раза скинули свои кеги)

бро.

Спойлер

там фигурирует либо фантом, либо аардварк и филд с майтимаусами

Твои личные предпочтения являются твоими личными предпочтениями. Эффективность метода с НАРами от них не зависит.

Можно поиграть вне марафона да посмотреть. Кажется ошибочно.

Круто. Небольшую справку дам историческую. Засыпание базок и филдов НАРами и бомбами практиковалось еще лет 7-8 назад, если не больше. Доход тогда шел за урон, а не по таймеру и вызодили просто горы серебра и опыта, вкачать один топ можно было за 1-2 боя.
Тогда как раз отменили в марафонах задания и ввели очки боя, но за АСБ их еще не давали.
Лет емнип 5 назад включили очки в АСБ и новый самый быстрый способ фарма мягко говоря не секретом был.
Но ютуберы проснулись только емнип в прошлом году, когда метод начали нерфить, так что гайды их помойка для новичков.

1 лайк

в пустых лобби можно хоть на хенках с помощью sc50 вынести филд, топовые сб лобби довольно часто имеют парочку ребяток, которые не дадут тебе просто так закидывать их

они рассказали то, что лучшие любители игры выводили годами…

Спойлер

Если прям топ топовый, то там нагрузка не подходит. Метод коначется на примерно Ешных фантомах, 111ых, Су-25ых. Хотя и на них же он и начинается, прочим очков не хватит для полной награды.

К чему улитка активно всех подталкивала изменяя режим. Изначально-то он был как в твоих мечтах - почти чистый пвп-бой на картах из АРБ. А уже потом противостояние со все большим акцентом на гринд бомбами/нарами

Я попробовал вчера на фантоме в асб посбивать. Скучно это. Большую часть времени летаешь цель ищешь. Тогда как на бомбовозе можно вообще полуафк сидеть, фильм смотреть. Очков больше будет (катки пустые, 6 красных дай бог на всю карту)

Странные люди)
Ведь есть же самый быстрый способ пройти весь марафон за одну минуту, без регистрации и смс)
(Да-да, всего-то нужно потратить 10к орлов)

3 лайка

Только вот ждать всё равно придется пока нужное число этапов появится, в первый же день не пройти

А речь и не идет о прохождении марафона в первую минуту, она идёт о его прохождении за одну минуту)

логично, что скучно
цели искать тяжко, это основной минус, но если крутиться вокруг всяких точек интереса по типу захвата квадрата, то туда рой красеньких налетит
просто насыщенность событий на минуту ниже чем во всех других режимах, поэтому и скучно, хотя иногда приятно вечерком в дкс помедитировать и полетать

А как же химтрейл на всё небо? Бомбовозы вообще не беспокоятся о маскировке

Засовываешь такому ракету в лицо, у него потом жеппа в чате полыхает. Нраица)

2 лайка

Ага. Мне иногда аркада медленно, а тут вообще к стулу прирастаешь.

1 лайк

взять что ли курнасс и поохотиться на таких…
вытаскивал его американскому брату маверики, зашло пускать догфайты по вышелетящим ребятам

Вот би наконец-то ввели 14.3, чтобы су27 снова мог нарезать фантомы в сб…

А вообще, на вилке 12.0-13.0 м4к очень сильный — можно к полной загрузке урвв (6 мм2 + 2 530д) взять и загрузку бомб на одну базу, самое то глушить орду премов на 12.0. Самое приятное — все носители мм2 в твоей команде и снабжены радарами с iff.

вкачаю су34 и наверное буду багетов качать, хочеца на дельте мужики два попускать

Неправильно ты, дядя Фёдор, треугольники употребляешь — надо не мм2 попускать, а толпу ботов-фантомов.

1 лайк