Во время марафона и правда имеет смысл уйти в другую комнату, если против тебя появился истребитель, благо комнат много.
Зачем во время марафона с кем-то меряться радость-палками, то бишь джойстиками, если совсем рядом (в соседней комнате) есть нетронутое стадо беспомощных бомбовозов? На предтопах и топах почти у всех по 6-8 урвв, то есть потенциально 6-8 приземлённых бомбовозов за один вылет, то есть 2700-4800 очков за вылет.
Это не моя цитата, если что.
Однако, на каждого паразита всегда найдётся свой паразит, благо на ботах-пробелодавах легко паразитировать)
Разница между истребителями и пробелодавами в том, что после нескольких смертей пробелодав бежит на форум строчить очередную тему про полностью пве-режим, а истребитель продолжает нарезать пробелодавов)
1 лайк
целевая
у меня нету фантома, а во время марафонов сбивать афк челов желания не имею
и фантом полный кал по манёвренности даже по сравнению с су25
а потом он берёт более сильный самолет для бвб, и ты после первой же смерти с позором ливаешь
сравнил сверхзвуковой ястреб-бомбер по сути и дозвукового серегу
открою тайну, но и-15 крутится лучше чем ф16)
почему? сам додумаешься)
Во время марафона существует чуть меньше нуля причин задерживаться в комнате с другим истребителем — вместо весёлой нарезки говорящих ботов получается душное противостояние 1в1, которое сильно затормаживает фарм марафона.
Вот закрыл звезду — тогда можно и покрутиться с кем-нибудь.
Ну тогда берёшь ракеты и фармишь филды. это в 4 раза быстрее чем сбивать типов.
Быстрее всего сбивать типов: находишь катку, где много игроко без фрагов, но с маленьким ТЭ и большим количеством очков, и начинаешь смешную нарезку детей. 2700-4800 из 12-13к можно чуть ли не за один вылет сделать.
В чате начинается сущий кошмар, игроки берут истребители ради мести, но ты уже в следующей катке)
Так он же на 13.0 прямо сейчас в топе
Я про асб, где каток 12.3-13.3 пока что нет.
Не считал, но обычно было надо 12-13к
Улитка как всегда…су-27 выше Ice и выше AV-8B+ 🤦♂️
Но он ведь и правда лучше — лучше лтх и заметно больше хороших ракет.
единственная проблема су27 сейчас это чуть чуть слепое спо
Любит наш народ всякое фуфло,
Всякое фуфло любит наш народ))
Если че, чтобы сбить захват су-27 можно просто лететь вертикально вверх…