А ты что несешь?
тебе в марафон дают 3 топовых приза
Это все конечно круто, но я жду кейсики по 60000 тысяч.
Мда, причем тут пермы, как вообще такое выдумать можно. В ЕДИНСТВЕННЫЙ полноценный марафон за год пихают полный клон кораблик, который станет уже 8 топом у нации, клон танк с теплаком и клон самолет с новыми ракетами. Вот ЦАшечка тундрочки и подъехала, которая такому радуется и в ладошки хлопает
уникальный автомобиль 😭
надежды только на шары остались…
Количество получаемой техники за год не изменилось.
Это просто 3 марафона одновременно, чтобы держать норму.
Когда у нас корабельные призы во флоте были не клонами?
Сколько лет назад?
Всегда большой приз марафона - систершип топа или предтопа.
Снова тот же вопрос. Когда призы за марафон были не клонами?
За редким исключением в виде неиграбельных помоек типа лосата, CCVL и подобного и ЕЩЕ более редким исключением, когда в марафоне дают имбу(последняя имба вроде как модерна, которая была 2,5 года назад).
Мираж IIIC с 10.0 и M2K-5F с 13.7 по такой логике тоже клоны.
У самолета другой двигатель, появился радар, БКО, ЛВР, НСЦ
Разница будет минимум 1.0 БР
Это вот ни разу не “клон самолет”
Ну значит первый украинский танк в игре.
Ждем взрыв патриотов. Чьих? Не важно
“зимние сказки” - это они так выразились про слова разработчиков, что в игре багов нет, БРы балансные и вообще розовые пони летают?
Трофей с наградой (Только по марафону, по сути чуть лучше трофея с наградой за особку)
Снежный шар, сундук за серебро
Тут вообще не указали какой-либо ящик за ЗО.
фактически “Снежный шар” = “Снеговик”, про него скорее всего будет отдельная новость вместе с началом марафона.
В огромном количестве случаев? 292, патрия, вискас, терминатор, бмд-4, 279, пт-16, класс 3п, вт1-2, всякие агсы, лосаты и куча техники
Так всегда было, будем ждать.
Китай не может, Пакистан поможет.
Так в чем смысОл в 8 топе за японцев? Почему не тем же немцам, итальянцам, французам ?
292 годичной давности и томкок на релизе
допустим
геймплейный клон страйкера
Клон фречи, только хуже
это было давно с марафонами другого типа, которые фармились сложнее.
так клон же?)
Израиль, Китай и Францию я не играю. На кораблях не плаваю. Эхх
У нас все танки геймплейные клоны друг друга, хватит бред писать. Вискас клон фреччи оказывается, сильно.
А я писал, что он уникальный? Купи очки и перечитай то, на что я ответил. Так еще, с какой целью Японии нужен ВОСЬМОЙ топ в режим, где одного с головой ?
Мда, ох уж эти размышления, сложно даются