Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

image

Могли бы конечно более уникальную версию 80УД добавить.....

Может хотя бы в модификациях дадут возможность установить сварнокатанную башню😐

Согласен
Разрешаю тебе не писать бред

Две повозки, которые отличаются только пушкой, одна скорострельнее, другая пробивает на 20мм больше.

Не нужен приз - не фарми. Марафонные призы нужны не тем, у кого нация прокачана до топов

Особенно если не прикладывать мозг и просто надергивать фразы.

Уникальные призы за марафоны были(и то не всегда) когда марафоны тяжело фармились. В лего оставались всякие интересные пепелацы, но теперь и легомарафоны нас покинули.

Кто то реально ожидал от улиток получить что то годное?))

image

5 лайков

Мощно кинул стрелки, дальше лутай такие призы, может выше 1 получится набить хоть на одном танчике

1 лайк

И? Плохая аватарка? Ужасно нарисована? Что не так то?

Там баба

https://www.youtube.com/watch?v=hirQnZcvH1I

2 лайка

А где ми-28А в ветке ссср? или бмп 1 без птура на лоу бр или может кв 1 “финский”

1 лайк

Провожу аналогии с прошлой зимой + в самой новости указанно «Снежный шар» — серебряный трофей.

Вот именно. И в отличии от прошлой зимы, в том что будет за серебро, как видим, нет техники.
И т.к. в новости “снежный шар” обозван “серебряным трофеем”, то остаётся ещё “золотой трофей”, если проводить аналогии с прошлой зимой.
Соответственно мало того что получаем унылый марафон клонов, так ещё и гипотетический ввод траты за однорукого бандита исключительно за золото. И это, если что, ещё на фоне недавней новости про повышение цен на ЗО.
Короче попахивает очередным пробитием дна.

звучит как бредик))

А могли колобка нарисовать или пони, игра то 12+, возможно всё, так что снегурочка ещё пол беды.

У улиток всё сложнее!

image

6 лайков

Всяко лучше бабы.

Просто эта ава что то напоминает, но что…

Спойлер

image
image

Нейронка такая нейронка.

О, ты вновь пришел ныть

Так нормальные же картинки, пусть уж лучше такие рисует нейро-сеть. Живые люди вон чёрный квадрат нарисовали и назвали искусством. Так что, ничего плохого не вижу.

1 лайк

ну марафон только для новых игроков у кого нет еще топов или клонов этих машин может быть и интересен - для остальных это повод заробить немного коинов

2 лайка

Там не указано то что находиться в “Снежном шаре”, там указан трофей с наградой

Я тебе задал конкретный вопрос, если ты говоришь, что

Разве это не подразумевает, что они как оса и стрела должны быть в стране производителя?

На твой вопрос я отвечать не буду, потому что в прошлый раз как я пытался с тобой конструктивно спорить ты просто начал меня поливать оскорблениями. Ты просто типичный нытик, играющий на советах.

p.s. А, ой надо изменить слово сов*к на совет, потому что слово натоскот на форуме можно, а вот сов#к нельзя(