Оскорблениями? Может ты просто не вывез диалог? И тебе как и сейчас попросту нечего ответить?)
ХАхахах это очень смешно слышать, особенно когда называют то совководом то немцеското)))
Оскорблениями? Может ты просто не вывез диалог? И тебе как и сейчас попросту нечего ответить?)
ХАхахах это очень смешно слышать, особенно когда называют то совководом то немцеското)))
В котором ты просто начал срать оскорблениями? Смысл мне спорить с человеком, который без оскорблений спорить не осилил.
ых, типикал форум тундры, что не обнова то срачXD
Я могу начать так делать в двух случаях - 1й человек начал 1м
2й собеседник буквально умственно отсталый, который не способен сложить 2+2 и начинает нести откровенный бред в угоду себе лишь бы не говорить, что он был не прав.
А чего там обсуждать? Уже есть Конго в ветке и Харуна в акционках. Киришиму надо было в премы, Хией в полковые, а собравшему всю коллекцию - письмо из дурки.
а кто решает что он несёт бред, ты сам или какаято группа аналитиков?))
Нет, не запустить. Максимум - кинчик/сирик под праздник. Не вводите людей в заблуждение.
М-м-м. Может и верно.
Ну смотри, если для человека шведский кт 2 это вполне логичный ввод техники, ведь они его купили, а тот же кт, но уже для советов/сша это уже тупые клоны без капли идейности, то тут уж как по мне можно вынести диагноз.
Ну или итальянский кентавр за ссср бред, а шведский т80у не бред.
ну по сути он прав
у шведов нету тяжей вообще + кт хоть немного да отличается от кт немцев
у советов же это просто копирка ктх + нафига советам ктх? типа у них своей техники мало или че?
Отличия максимум в камуфляже, не более, а если бы шведам хотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дать тяж, то они бы ввели тяж в ветку
Ну тогда дали бы амерам, что те, что эти имеют полное право на трофейную технику, но им не дали ее, а вот челам, которые просто понюхали танк, а потом его расстреляли, выдали за милую душу.
Да и к тому же открой шведскую ветку, она же буквально заполнена больше чем немецкая
В большинстве случаев не клоны оказываются редкостным г. Так что уж лучше клоны.
Кстати один из самых удачных самолетов в новых марафонах - как раз клон с новыми ракетами.
Ох уж это слово “крутая” буквально в каждом зaдрот-марафоне буквально в каждой игре. Крутыми бывают только яйца, остальное- замануха уровня детсада.
Ты снова заходишь?
а амерам он зачем?
права то имеют но зачем им ктх?
вон пусть дадут т64 сирийский
а советам вон пз2
по фоткам висит 2 штуки. Но без конта, а куда конт вешается - хз
Лучше бы Стингрей для Япов дали, чем Т-80
ну две без контейнера и еще чел с англофорума писал, что может быть до трех. по фоткам больше двух не видел
Крайне сомнительный выбор корабля (уже есть Харуна за Летний квест 22), этот отличается только дополнительными “пукалками”. Танк- клон тоже не особо интересен. Единственная радость - интересный топ-летак ( даже не знал что они у евреев затаривались) .