Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

ну типичный совет ток с теплаком и у китайбратьев))

фу, не за что потеть

а вот были бы они за советов, щас бы такой аншлак был

ну я щас китай качаю, но еще одна 80 мне не нужна. Я предпочитаю уникальные машины или штурмовики. Мемцам бы лтшку какую пофармил, пожалуй. Не на чем ухту набивать ОВ. Так что не надо петь военных песен, что мол пиво только красного цвета))

ну факт есть факт
всё что не совет то фигня))

Скажите это толпе Леопардов, размножаются как грибы - за все нации и во все ветки, надеюсь и советам трофейные А4 и А6 дадут.

3 лайка

а откуда у них трофеи а4 и а6?

Посмотрите канал крупнокалиберный переполох- уже был тест-драйв Бредли и А4, где-то под Ростовом.

а ну да, ну тогда так можно и т80 и бмп и еще много чего выдать нато блоку

Уже там

1 лайк

ну… так чисто гдр
и пара клонов

Абсолютно верно, США купили у Украины ТОР в 2010-х, можно запускать в амер ветку - установка на данный момент где-то на Аляске, на полигоне ПВО.

ну вот и всё, амерам тор а советы подаждут

СмысОл в том, чтобы я к Харуне намарафонил Киришиму, потом купил по скидке пакет с Ямаширо и катал иногда полный топовый набор японских линкоров, не тратя время на прокачку бессмысленных трёх столбиков

Сплошной плюс, в общем

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image

2 лайка

Отстали вы от жизни - советам, породившим ТОР, его дадут в обнове, даже не М2, а просто ТОР. После китайцев… Жду Леопардов в советской ветке, как акционных/премов…

ну по сути гдр и пара клонов

Ору с названия
image

5 лайков

его дадут всем но не советам, у них есть панцирь

Гдр как раз таки я и не включил в список т.к там машины находятся не по тому, что их как в случии т80 просто понюхали.