Мы таких не уважаем.
Удивлю,но есть люди,которые исключительно на поршнях играют)
Даже существуют АСБшные топганщики,которые принципиально не имеют интереса к топовым боям где скорость, ракеты и прочая электроника решают,а не скилл и навыки воздушного боя.так что столь безапелляционно утверждать “про всех”-крайне ошибочно.
Такс-с, а где…?
Спойлер
То, что это очень полезно, я даже не сомневаюсь, хотелось бы и самому попробовать:)
Либо прокачиваемым модулем, либо писателя статьи опять не предупредили, что у самолета будут отличия от википедии.
Возможно. Дело в том, что у С.2, С.7 и С.10 одно и то же СПО (SPS-200), но вот у С.10 действительно видно новые датчики. Предполагаю, что под LWS и MLWS. Не знаю, реализуют ли их? Но если нет, то можно было бы хоть статью подправить, а то качаеш одно, а получаеш несколько другое…
Вроде в пробнике второй круг вокруг спо был, значит и БКО/СПЛО должно быть
Не делает сильно лучше нашлемка с ракетой с ПЗ и овт?) и топ СПО тоже не делает лучше?) ммм
Да не бойся, не дадут ему 13.3. Он будет сидеть с J-8F, F-4F KWS LV, JA37DI на одном бр. Я лично не вижу причин давать ему 13.3.
Мф1ц200 мне как-то сразу понравился, даже до апа маневренности мм2, а бизон почему-то даётся тяжело.
Потому что бизон 13,3 видит, а там уже арлы на постоянной основе летают
В марафонах данного формата все камуфляжи сразу на аккаунт начисляются. Улитке вообще пофигу что 9ую звезду в основном делают те, кто технику продавать собирается.
Кому интересна внешняя кастомизация для себя, пойдут и наиграют/задонатят на 9ю звезду. Кому на красивый внешний вид техники наплевать, все эти любители превратить танк в самоходную кучу мусора - могут сэкономить свое время или 999 золотых птичек и остановиться на 8 этапе. Выбор есть всегда. Хочешь дополнительный контент - доплати своим временем или деньгой. Не хочешь - не доплачивай. Нытье непонятно абсолютно
+0.15 коинов за защиту улитки, но возбудился мимо.
Речь идет про 10ый этап - машина уйдет на продажу и на аккаунте у меня её не будет, зачем мне нужен камуфляж для неё?
Фармим скин который никогда в жизни не используем😁
В хозяйстве все пригодится(нет)😁
А ведь могли бы продать “любителям красивого внешнего вида” вместе с самой машиной. А так они без уникальнейшего камуфляжа останутся(
потом выпадет с сундука за сребро )
ВЫ не используете.
На вас свет клином не сошелся.
Другие будут использовать.
Не переживай, улитка в течение марафона продаёт уникальный камуфляж самостоятельно. Всего лишь за лишние 999 золотых птичек. Для этого всё и сделано, чтобы человек, который не хочет марафонить, покупал золотые птички за деньги и этапы марафона за птички, а не ждал, пока марафонные би4и на рыночке ему купон толкнут
Так Я хотел бы продать тем кто будет пользоваться!