Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Улиточка без тебя продаст, за 999 птичек. А ты сиди с камуфляжем ))

Улиточка СО МНОЙ продала бы больше.

А как его другие будут использовать, если его этим другим продать нельзя? Тут вообще вопрос не в плоскости “бичары-небичары”, а в том что порядок выдачи призов за марафон непродуманный.

1 лайк

просто улитке похер, тему поднимают давно, похер, абсолютно похер.

2 лайка

они эти камо потом в сундуки запихивают и на биржу

“Другие” сделают или купят (можно совмещать как я) 9 этапов. На это улиточка нацелена - чтобы любитель красивой шкурки задонатил на лишние 999 птичек или хотя бы лишние несколько часов создавал онлайн игре прохождением марафона

Твою голову вообще не посещала ситуация когда кто-то хочет купить технику прошлых марафонов? Камуфляж от которой ему возможно тоже хотелось бы, но который без дела висит у того кто эту машину ему продал?

5 лайков

С 14.00 13 января первые продажи станут доступны

Для таких улитка придумала серебряную лотерею! У улитки все схвачено!

1 лайк

image
💀

1 лайк

Как ощущения от флота? 💀

Что же тут схваченного если у меня они просто валяются без дела?

А улиточке на тебя ложноножкой положить. Улиточка знает, что ты ради 20 улиткиных баксов все равно сделаешь 10 этапов марафона, а кто купит у тебя купон за 20 улиткиных баксов и захочет камо - тому улиточка Лотерею потом подгонит, чтоб играл больше ради серебра, в надежде что камо из лотереи упадёт. Твои недополученные 2 улиткина бакса за купон камуфляжа улиточку почему волновать должны?))

1 лайк

Потому что это ИХ(!) недополученные 2 улиткокоина.

Да уж в разы лучше чем от танков.

Танки в аркаде очень веселые

Весело в них только пару боев скатать, а не минимум по десятку на каждый этап.

1 лайк

ГООООЛ

и ГООООЛ
image

главное мету чухать

Мету чухать-это с респы респу спамить торпедами?
Давно пора как проьивостоянии сделать на реске .

Я во флот захожу только во время марафона
Качать 5 ранг по цене 7 и перепукиваться с перезарядкой в пол минуты с респ на респ может и эффективно, но я пожалуй обойдусь полковой техникой, которую фармить 510 лет в самом увлекательном режиме игры не надо
10к очков в зачет за один бой на СКР-7 кстати тема, жалко первую очередь подкоротили