Постоянно в аркаде дейлики выполняю. Легче остальных режимов. Большой флот не трогаю вообще.
Йототу жалко…
Это ломами
Уже и на щепки разобрали…
🤯писец. Мне 2х этапов забагованного флота хватило.
Положил болт. Слишком много
Ботов, рандомных ваншотов, танкующих боеукладками американцев. Адекватный Геймплей: набил на самолет, бомбишь корабли.
Уже не бомбит от рандомных ваншотов. Я флотские марафоны уже несколько лет делаю. Самый простой способ - СКР-7 в МАБ. Имба, хоть не такой сильный как раньше, 5 ранг, поэтому множитель каефный. ДМ багнутая, поэтому урона не заходит. Боукладка не взрывается, только РБУ могут бахнуть. Из минусов - торпеды не уронят, ВВ мало.
За фраги с самолетов оочень мало очков дают, так что я самолеты уже даже не беру.
Все равно жрать стену РВ от всей команды не прикольно. Хотя Пивосемь все еще могет
В новости БКО обещали изначально, но сейчас под шумок убрали
а разве на малом флоте можно делать марафоны ? т.е. без разницы малый или большой ? главное чтобы 3 ранг был?
Главное 3 ранг
Если ивентное, то и 1 можно, но там множители невкусные
Я вообще брал леопард (резерв) и V-990 и по пиву на резевах большого флота кидался 53-65 торпедами(самые быстрые торпеды игры) в аркаде.
Было весело.
На 5.3 есть НЛО-26С, у которого ФМ с патча 1.26 так и не сделали.
Он в пикировании разгоняется быстрее, чем теряет скорость в наборе высоты.
Получаешь бомбер с 4х1000 фунтов, скоростью 650 по прямой. Он имеет преимущества даже над истребителями и хорошо управляется даже со критическими повреждениями и одним двигателем
Почти весь марафон прошёл в аркаде на американских катерах 810, 811 с дублёрами + БТД-1. СКР-набор надоел, Моффет-набор надоел , линкоры унылы до невозможности, демойн-хелену-набор кидает к линкорам, тоже играть неинтересно
«Весело» заходил на Шиматазике. Карта вода посреди воды (без островов) несколько раз подряд.
Плохое соединение, альтф4, перезаход, всех выкинуло из игры.
Я почти в соло расстреливаю остальных АФК игроков торпедами
Китайские боты на Хеленах 1 места берут по урону и очкам попадая к линкорам.
Потому что по кораблю устаревшей конструкции урон не проходит
B-26?
Чтож по вашему малый флот это и не флот уже?))
Когда делал флотские марафоны на пр.206 всегда проходил, все считается, тем-более по рангу намних много очков сыпятся
А мне улитка подсунула 3 не купона(
~ 30кк СЛ - ТИС МА на акк
Как думаете ?) стоит задонатить 2к золото на корабль 7.0 Японии ? Что бы толкнуть за 20гк ?)