Ну если уверен, что за 20гк продашь - то стоит за 16 гк купить 2500 и продать за 20гк
С которых улитка снимет 15% и в итоге получишь целый коин за ручками пройденые 8 этапов
Тебе повезло. Мне в этот раз за 600+ шариков выпала только пара миллионов компенсации за технику, которая уже есть на аккаунте (пару купонов с наклейками и аватаркой не считаю). А вот товарищу везёт, он и Мираж, и Писькотанк, и кораблики какие-то получил на аккаунт за свои несколько десятков миллионов
Ну не сказал бы, на ro 57 я играть не буду, на маринере уж точно. А корабли… Ну максимум марафон может буду проходить
Покупать золото за улиткобаксы вообще невыгодно. Покупать золото меньше 5000 за раз - невыгодно вдвойне
А есть у кого инфа, пакетики, которые улитка обещала убрать с продажи таки исчезнут? А то скидки прошли, а пакеты на местах. Или улитка на праздники детского шампанского перебрала и погорячилась? Чет непонятна…
Исчезнут. Уже который раз почему-то с задержкой убирают.
Фуууух
Последние 2 танковые звезды были ну прям очень душные.
А вот кораблики лайтовенько последние звёзды закрыл.
Но всё равно, итого: духота. И это на фоне того, что, спасибо мне дже недели назад, что самый унылый из режимов с его подмарафоном я таки решил снова скипнуть. Хотя мыслишки были…
Но все 3 закрывать — не вытянул бы.
200 облигаций поднял, клонолинкор без ПВО солью за ненадобностью (Харуна+талисман + дублёры + Ямаширо достаточно для вылазок в унылое линкороное гэ)
Фатальная ошибка
Ультра
Люблю 80-ки. Эта к МБТ-2000 и Аль-Халиду будущему пойдёт в набор. А Кфир для коллекции и АРЛы на 13.0 пощупать. Про корыто уже написал - самый ненужный приз из трёх, к тому же ухудшенный клон другого приза, поэтому буду сливать. По той же причине, что и Мурманск из пропуска
Спойлер
Тут в общем-то вопросов меньше всего😁
неверишь?
Чему неверить? Что ты 10 этапов 3 раза закрыл? Любой усидчивый сможет. А ты 300 облигаций достань, а купоны не активируй, чтобы вечно висели в инвентаре! Вот это будет сурово, никто не переплюнет!
Верю как раз.
Да не я не настолько етый чтобы такое сделать…
Хитрый план - продать уходящие пакеты сначала со скидкой, а потом без скидки вдогонку